드디어 웰팍도 공지 올라왔습니다. 

https://www.wellihillipark.com/home/customer/notice/detail?seq=476

목,금 열심히 제설해서 이번 토요일(11/25)엔 깜짝 오픈하지 않을까 기대했는데, 

역시나 12/1(금) 오픈이네요. 이번주말 날씨 아깝게....ㅠㅠ 

다만, 수능 수험생들에게 3일간 리프트 무료는 진짜 대박인거 같습니다.  
주변에 수능 본 사람이 없긴 하지만.... 수능 무료 이벤트 중에 거의 최고 아닌가요? ㅎㅎ 

12/1~3일까지는 풋풋한 고3 학생들 많이 오겠어요 ㅎㅎㅎ 

곰팅이™

*.9.76.227

아마 제 기억에 예전에도 웰팍에서 수능생들 이벤트해줬을 겁니다...

3일씩은 아니었던거 같지만...그리고 생일자 당일 무료 리프트권도 꾸준히 줘요..

이번 시즌도 줄라나? .. 아 나 x5...;;

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋ 시즌 중에 생일이시군요~
저희 가족은 모두 시즌 아닐 때라...... 그냥 부러울 뿐이예요. ㅎㅎㅎ

암튼 요즘 수능 수험표 할인이 다른 할인이랑 엇비슷해서,
딱히 매력적인걸 못봤는데 
3일 무료는 확실히 이슈가 될만 한거 같아요. 
아이가 수능 보려면 아직도 6년 넘게 남았지만..... ㅎㅎㅎ 

express

*.7.46.184

모델좀 안쓰거나 바꿨으면

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 
왜 김병만을 모델로 했는지 전혀 모르겠는데, 꽤 오래 가네요. 1년 단기 계약이 아니었나봐요. 

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

웰팍 너무 좋아요~~ㅊㅊ

김병만 하니 왠지 성우리조트가 더 잘 어울릴듯ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월을 거슬러가는 느낌 
모델은 좀 아쉽지만,
그래도 웰팍 자체는 참 좋습니다♡

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
91 웰리힐리(성우) 웰팍 15/16 겨울시즌 아르바이트 모집하네요~~ heyuuu 2015-11-09   1697
90 웰리힐리(성우) 현재성우 [1] 씰룩 2011-01-22   868
89 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 숑나간다 2013-03-01   139
88 웰리힐리(성우) 웰팍 주간타고 왔습니다. [1] (ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC 2013-03-01   138
87 웰리힐리(성우) 성우와비발디 [4] 슬픔 2011-12-02   724
86 웰리힐리(성우) 성우특파원 나와주세요? [1] 심퉁이 2012-01-07   529
85 웰리힐리(성우) 성우리조트 상주 외국인 친구랑 놀아주실분.... [4] ddoo09 2010-12-14   1481
84 웰리힐리(성우) 12.8 (목) 성우 야간 후기 [10] 젤옹둥 2011-12-09   1085
83 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file 레옹 2011-09-05   635
82 웰리힐리(성우) 웰팍 주말 슬로프 일정(홈피 참조)... file [7] 자타공인장... 2014-12-05   1773
81 웰리힐리(성우) 성우리조트 하프파이프 관련 답변글이랍니다 [2] 열려라파이프 2011-03-10   825
80 웰리힐리(성우) 회원대상 DM쿠폰 발송 [4] william.J 2012-12-06   480
79 웰리힐리(성우) 쿨러덩님의 예언과 많이다른 5일 웰팍소식 [5] 호암 2013-02-05   159
78 웰리힐리(성우) 성우 주간 후기 [4] 관우 2010-12-11   1050
77 웰리힐리(성우) 12/15 웰팍 야간 [5] S.Yoon 2013-12-15   226
76 웰리힐리(성우) 성우 00시 상황 [2] 뿌라스 2012-03-17   638
75 웰리힐리(성우) 아놔 ㅋㅋ 성우셔틀 ㅋㅋㅋ [6] [날쥐] 2012-02-05   951
74 웰리힐리(성우) 보드장 소식 김동회_958564 2010-12-30   710
73 웰리힐리(성우) secret [4] 키무타쿠스 2014-02-08   162
72 웰리힐리(성우) 성우 특파원입니다 [1] 레반 2012-01-27   716