웰리힐리 오전 09:30~

차량계기판 기준 -15도 시작
구름없이 맑은 하늘
바람 없고 햇빛 강해 생각보다 따듯한 날씨
11시쯤 -6도까지 오른듯

인원 전체적으로 리프트 대기 없음
알파?슬로프만 사람 좀 있고 대부분 슬로프 널널함

설질 전체적으로 강설에서 설탕가루 나옴
전슬로프 한바퀴 돌았는데 전부 바닥 단단한 강설
일부 뽀득함도 있으나 보통 엣지 긁히며 고운 설탕가루 나옴
점심 가까워진 시간 급사부분들 작은 설탕 뭉침 여기저기 생김
보통은 잔눈층 얕아 엣지 잘 걸리며 밟힙니다. 브라보?같은 중급 슬로프 카빙하기 아주 좋은 상태

미니파크 지나가보니 랜딩존이 좀 얼어있어 보였음
전체적으로 딱딱하고 반질거리는 느낌

웰팍셔틀러

*.210.157.137

좋은 사진과 상세한 후기에 누구신가 하고 봤더니... 말당나귀님!
용평 가는 길에 웰팍 들르신건가요?

말당나귀

*.7.231.240

감사합니다. 장비 팔것도 있고 웰팍 첨 타볼려구여~
용평 넘 추울듯해서 요번은 지산으로 갑니다~

!정아달려!

*.39.248.32

ㅎㅎ 멀리 원정 가셨네요^^ 항상 안보하세요~ 다음 원정은 주말에 하이원으로 오세요ㅋ

말당나귀

*.7.231.71

성수기 하이원도 가봐야할텐데요~

곰팅이™

*.9.76.227

웰팍 에코 안여나요?;;;ㅋ

말당나귀

*.7.231.71

정확히는 모르지만 에코쪽 3일정도?후에 열거라고 패트롤이 그러더라구요
리프트도 테스트가동하고 있었습니다