정상 C 앞입니다.

오전에는 브라보랑 C는 그나마 탈만했는데

해뜨니까 슬로프 단체로 초상났습니다.

C는 하단에 자동 멈춤기능이 생겼고

알파랑 델타는 데크가 아예 안나갑니다.

직활강으로 내려와도 중간에 멈출지경입니다.

그늘진 브라보가 그나마 속도가 나는데

성수기 델타 최고속력보다 안나옵니다.

평소에 겁나서 브라보나 C 못타신분들

지금타면 슬로프에 자동속력감소 옵션이 있어서 수월할겁니다.

C상단에서 속력을 많이 줄이면서 내려왔으면

하단은 직활강을 해야 겨우 내려옵니다.

눈만있어도 감사한 시즌말이라지만 이건 진짜.... ㅡㅜ

가뜩이나 시즌도 짧았는데 날이 너무 야속합니다

김크라운

*.226.208.216

야간도 쉽지않겠군요...ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

야간은 저게 다 얼겠죠. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

월드콘좋아

*.253.98.18

..ㅠㅠ 주말마다 어째 이런답니까..

자가드

*.111.28.36

비참하네요..

돌고도는스키

*.172.215.163

억...

덜~잊혀진

*.39.131.131

헐~.. ;;

!정아달려!

*.38.53.180

아쉽죠. 용평도 ..눈님이 저에 질주로 막네요^^막바지 감사하면서 열심히 달리시죠~~추추

밍기뉴

*.39.156.250

허걱 방금 도착했는데. 스키하우스 지나는데 사람도 많아보이고

곰팅이™

*.7.53.24

용평도 만만치 않습니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 성우 스노우 file [3]

• 빽빽이
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 12월 첫 날 성우 스케치 [9]

• brooklyn
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍을떠나며.... file [3]

• X-tori
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 웰팍 file [1]

웰리힐리(성우) 성우 이번주 가지 마세요...^^ [16]

• Megu
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 폐장 및 슬로프운영 file [5]

웰리힐리(성우) 웰팍 오픈 공지 떴네요. file [28]

• 별과물
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 폭설중이에요 ㅎ file [6]

• jjjjjjjj_h
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 현재성우모습 11.21.오전 [3]

• 말짱♬
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 리프트 사고있었다던데.. [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 짧은 이용기 및 웰팍시즌권자 동참건의 합니다. [18]

웰리힐리(성우) 웰리 힐리 파크 14:00현재상황 file [3]

• 병구리
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 웰팍 지금 함박눈이와요 file [6]

웰리힐리(성우) 오후 2시 40분 처참한 현장 file [9]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 시즌권 판매량 관련 문의 결과 file [9]

웰리힐리(성우) 성우심철시즌권 할인하네요~~ file [13]

웰리힐리(성우) 헐.....성우 오늘부터 비수기네요... [2]

• Dark.H
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 지금 2015.11.29 19:33 [3]

웰리힐리(성우) 오늘 한겨울 같네요.... file [3]

• ec4242
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 웰팍 23일 개장 예정 [6]