오늘 오전 땡보부터 1시까지 한번도 안쉬고 탔습니다.

일단 전체 슬롭 상태.

와따..

날씨는 처음에 리프트 탈땐 오싹한 정도

(저는 껍데기 얇은 자켓 속에 반팔 긴팔 하나씩만 입고 타요 다 얇은 거입니다.)

알파 델타 패밀리 브라보는 11시까지는 정설 표시가 남아있을 정도로 아주 좋습니다.

첼린지 쪽은 각을 바꿔서 안 올라갔습니다.

11시 이후에는 첼린지 C1쪽 탔는데, C1에서 내려와서 오른쪽에 약간 얼음 돌맹이 있고요.

모글형성이 조금씩 되기 시작하더군요.

그것외에는 그냥

주말에

셔틀 타고 오세요^^;;

아직은 살아있습니다.

개인적으로는 3째주까지만 살아있기를 바랄뿐입니다.

그럼!

추천하나 주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

나중에 읽는 사람이 있으려면,

먼저 올리는 사람이 있어야죠.

그럼 앞으로도 계속 부탁해요.

^.^=b

작은속삭임

*.44.8.132

월요일인가 수요일인가 올릴려고 햇는데.

누가 먼저 올리셨더라고요~

제가 다니는 날엔 계속 올려드릴께요~ㅎㅎ

곰팅이™

*.161.248.179

누군가 올렸더라도...그 날의 후기를 올리시면 되죠 머..

저도 성우였을때 시즌권자였던 적이 있던지라..

추천드립니다..^^

쑝~~화이트

*.237.35.54

웰팍은 닥추~~

눈쌓이는소리

*.55.128.237

일단 웰팍은 먼저 추천 한 방!
저도 오늘 웰팍 주간 타고 왔는데, 초등 방학이 끝나서 그런지 사람이 너무 없는 것 같아요 ㅠㅠ 예전엔 황제보딩한다고 좋아하고 그랬는데, 요즘엔 솔직히 걱정됩니다. 보드장들 대부분 작년 대비 매출 반토막 났다는 소식이 많더라구요 ㅠㅠ 이대로 가다간 제설도 투자도 안 할듯