지옥!! 아비규환!! 어우....
하이원 2년 다니다가 단체좀 적을까 해서
올해 웰팍으로 옮겼는데 ㅠㅠ 이게뭔가요 ㅠㅠ
제가 본중엔 이번시즌 최다인파인것 같아요.

오후3시 기준 델타 대기30분? 브라보 20분 정도 된것 같구요.
챌린지는 안가봐서 몰라요...
곤도라도 계단아래까지 줄서있었어요.

전반적으로 슬로프 가장자리에 쓸려나간 눈들이 많이 쌓여있었지만
설질은 양호했던듯 합니다 제기준엔 ^^

초딩초딩초딩초딩ㅠㅠ
어디를 둘러봐도 초딩이 득시글 거려요
여럿 잡아놓고 때려주고 싶은걸 겨우 참았네요ㅠㅠ
엮인글 :

무이무이

*.62.178.64

아~! 날씨는 오전엔 추웠는데 오후는 기온이 꽤 올라서 자켓은 벗고 탔어요~~

드리블

*.70.45.7

저도 웰팍 탔는데 원치않는 점프가 막 되서 힘들었어요. 모글이 너무 많았어요. ㅠ

불꽃짚신

*.192.209.31

이번주 주중에도 내내 가족단위가 많더군요...

셔틀 안에서도 그렇고 (엄마+애들)x3가족 이 기본인듯...

당분간 계속 분비겠죠....ㅡㅡ,

초딩 직할강 매우 조심해야 할듯요...

<script type="text/javascript" src="//b.scorecardresearch.com/beacon.js"></script><script type="text/javascript">var vglnk = vglnk || {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

토끼삼촌

*.37.13.83

앞으로 주간은 늘 그럴겁니다. 어쩔수업는 현실이됐죠. 에효~~어제 심야 타며 눈오니 낼 주간은 좋갰다 했는데 그건 또 아닌가 보네요

붐붐이

*.97.211.58

정보감사드립니다~ 내일두 많겠네요ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
451 웰리힐리(성우) 웰팍에서 회원 추천 지인 시즌권 할인 문자가 왔네요 [12] 녹차빙수 2013-09-17   231
449 웰리힐리(성우) 웰팍 둔내 현재 상황 [8] 붕어발통 2013-03-01   227
448 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀 공지 떴어요~ [16] [엠케이] 2013-11-13   227
447 웰리힐리(성우) 12/15 웰팍 야간 [5] S.Yoon 2013-12-15   226
444 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 없으신가요?ㅠㅠ [2] abc 2014-03-07   224
443 웰리힐리(성우) 웰팍 현지특파원 나와주세요~ [2] 오락가락 2014-02-21   224
» 웰리힐리(성우) 아무도 없어서... 오늘 웰팍 주간!! [5] 무이무이 2014-01-11   224
441 웰리힐리(성우) 웰팍 날씨 어떤가요? [2] 이나중보드부 2014-02-22   223
440 웰리힐리(성우) 오늘 매트후기 니르 2013-03-09   223
439 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 빅에어 후기입니다 [2] 들랜 2013-01-13   222
437 웰리힐리(성우) [스케치] 2013 1/28 월의 웰리힐리 파크 by 쿨렁 쿨러덩쿨렁 2013-01-28   221
436 웰리힐리(성우) 보드잃어버렸어요 ㅜㅜ [3] 독장 2013-12-25   220
435 웰리힐리(성우) 웰팍 오후 수달이거덩 2014-03-02   220
434 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 괜찮네요 [1] 시환。 2014-01-17   220
433 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 입니다. [2] 간지보더향해~ 2014-03-08   219