눈팅만 하다가 정말 끝내주는 설질 땜에 첨으로 글씁니다

웰리힐리 정말 오랜만에 설질 쩝니다

어젠 완전 모글이라 힘들었는데 오늘 정설하고 나서 챌린지쪽은 정말 좋네요. 엣지 팍팍 박히고 넘어져도 안아프고 어쨌든 좋아요. 심지어 아침엔 엎드리고 누워서 타시는분도 있었음;; 말로만 듣던 익스트림카빙? ㅎㄷㄷ;;

시즌중 좋은날 몇 안돼는데 여친님 소환으로 상경...ㅠㅠ

주말까지는 끝내주게 탈수있겠어요. 고민하지 말고 출발~

엮인글 :

cube_

*.223.90.250

아 가게 만드시넹 ㅋ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

거의 파우더에 모글도 심하지 않고 좋습니다.

주말엔 오지 마시고... 평일에.;;;

시퀀스맨

*.90.62.95

이런거 소문내면안되요,,,, 사람많아져요 ㅠㅠ

모글링

*.122.191.62

소식 감사합니다 ㅋㅋㅋ 걱정 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝헝헝헝

스카이다이빙

*.111.3.120

막바지에 눈계속내려서요 어느슬롭이던 데크가안나가더군여 너머져도안아파요 대신 눈이 침투해요 온몸으루

발업찔럿

*.111.5.100

그렇게.느끼셧나요 전 정반대로 느꼇습다만 ㅜㅜ 이번주부터 설질이.넘 망가진거같아 맘이.아프네요 ㅜ 전 그래서 파크뺑뺑이만 햇슺니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191 웰리힐리(성우) 웰팍 델타리프트 현재시간 고장중.. [6] RePlayBoy 2013-02-16   157
190 웰리힐리(성우) 12월 17일 ~ 18일 심철 타다가 카드 주었어요 미누기_972276 2010-12-19   692
189 웰리힐리(성우) 챌린지 제설중...눈발 날리는 군요...웹캠 [3] william.J 2013-02-07   165
188 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개 처리되었습니다. [12] 마요네즈 2011-11-18   511
187 웰리힐리(성우) 강서 목동 주말 오전차 하이웨이서 출발합니다. [1] 털털이보딩 2011-11-22   635
186 웰리힐리(성우) 리프트 운행 소식 file [4] 하릅 2018-02-12   978
185 웰리힐리(성우) 위메프에서 성우 여성 시즌권 판매하네요.. [22] 얀.. 2011-06-13   3378
» 웰리힐리(성우) 웰리힐리 타기 좋아요 [6] kimjs2579 2013-01-24   160
183 웰리힐리(성우) 성우리조트 1차 특가 종료 [6] 성우보더 2012-06-19   2836
182 웰리힐리(성우) 12/9 목 성우...-_- [7] 후룸라이드 2010-12-09   1526
181 웰리힐리(성우) 고속도로 상황 마린보드_97... 2012-12-16   432
180 웰리힐리(성우) 성우18일 아침 현재상황 [2] 안녕하세요(... 2010-12-18   695
179 웰리힐리(성우) 21일 웰리 실시간~ [1] 달리바 2013-11-21   254
178 웰리힐리(성우) 성우제설 [10] 성우 2011-11-23   1642
177 웰리힐리(성우) 성우 금토일 대학생 점령의 후폭풍 [2] 키무기여니 2011-12-02   1028
176 웰리힐리(성우) 내일 2일 토요일 가시나요? 안가시나요..? [5] 웰리히히 2013-02-01   159
175 웰리힐리(성우) 성우 지금은? 그리니ㅋ 2011-12-17   392
174 웰리힐리(성우) 성우점심시간 상일 아이시 2011-12-04   471
173 웰리힐리(성우) 리리팍 ㅠㅠㅠ [2] Real공젖 2013-03-01   149
172 웰리힐리(성우) 17일 성우요 보드랑찍힌 2010-12-17   689