다행히 비구름이 웰팍까지는 안왔네요.
도착해서 땡보딩 기다리는 중 입니다.
물론 살짝 얼린 습설이지만 달릴만 합니다. !!
엮인글 :

snow뽀드

*.7.14.178

다행이네요 ㅎㅎㅎ

빡줵

*.89.182.82

휴 낼 모레 갈 건데 다행이네요 ^^

Jangs

*.70.14.238

알파 델타 군대군대 구멍 많구요
브라보는 오늘 안열았네요 !!

{보드호올릭}

*.10.237.131

웰팍이 베이스는 아니지만

친구 가족하고 일,월 웰팍에서 놀았는데요

보드를 타러간게 아니라서 정확하게는 모르겠지만

숙소에서 보구 직접 내려가서 눈 상태를 보니 정말 참담하더군요...

따뜻한 날씨탓에 그냥 습설에 군데군데 땅이 보이구 위험 깃빨 꽂혀있는 곳두 다수 있더군요

이런 날씨에 머 답이없죠..

그래도 즐기면서 타시는 분들 정말 보기 좋더군요...

다음주엔 기온이 많이 떨어지니 좋은눈을 원하시는 분들은 다음주에 달리시길 ....

지금상탠 있는 눈도 없어질판입니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

그래도   오픈초에   연속두번   댕겨온저는   그걸로만족하고.............

12월에나   다시   요땅>>>>>다행인건   혹시나싶어   반딩볼트를    살짝풀어놨다는   선견지명????