마지막 판매라고 공지했었는데...

공지 배너에서 판매 일정날짜가 살짝 바뀌었네요.

다음페이지의 헛점투성이 님이 올리신 글에 의하면 최초 공지는 10월 22일 마감이었습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&page=2&document_srl=15821189

어제까지만 해도 저도 22일까지 판매로 봤었는데

오늘 확인해보니 배너가 수정되었네요..

110월 28일까지로 바뀌었습니다.

"조기에 판매가 종료될 수 있습니다"라고 했는데 변경된 것을 보니

예상보다 판매가 부진하다 유추해 볼수 있다는 점~

또는 반대로 너무 잘팔려 판매기간을 연장 한 것일 수도 있다는 점~

변하지 않는 것은 이로 인해 락카 분양도 10월 28일 이후가 될 것이라는 점~

헛점투성이

*.72.23.52

헐 꼼수부리다 딱걸렸네요 ...시즌권 엄청 안팔렸나보네요 ㅠㅠ연장하는걸 보니...

Zune_962945

*.94.100.194

스키어스 회원인데 10월말쯤 접수받는다고 문자받았어요..

이때 신청될려나 모르겠네용..

^^;;

*.47.133.115

헉 나는 안왔는데

이것들이 회원차별하나~~~~~~~~~~^^;;

reddawg

*.52.8.14

웰팍이 미쳐꾸나!!!!

ㅋㅋ

*.47.133.115

마지막판매라는건 말도 안되는 얘기구요

그냥 홈쇼핑에서 마감5분전 반복적으로 내놓는것처럼 그냥 마켓팅방법일뿐

시즌권은 시즌오픈해도 팝니다

ㅋㅋ

코피한잔

*.223.116.25

와.......

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

마케팅~

은랑이

*.241.147.40

대체 락카는 언제..!!!!! ㅠㅠ 이제나저제나 기다리는데 감감무소식이네요

문의해봤더니 이번달 말에는 나올 거라던데..OTL