ROMESMITH

*.124.147.203

웰팍... ㅠ.ㅠ

용평이랑 휘팍 좀 배워라...

아자쿤

*.62.162.15

델타립트타고 가면서 좌하프 우킥커 .... 볼거리를 제공하겠네요 ... 오우 .그럼 작년에있던 킥커자리엔?

그니이

*.71.19.102

그나저나 올시즌 사람많아 질거같다는소리가 있는데여...

다들아시나여....혹시....걍 소문인가여?

올해도 웰팍 11월중순에 개장할거같은데...빨리 개장하면 좋은데...날씨가....

그리고 하프파이프 옆에 슬롭인가여?

라븅이

*.37.63.245

많아질거같아요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.138.76.17

하아....... 좀 멀어도 약속의땅으로 갈껄 그랬나...... ㅠ_ㅜ

개드립커피

*.28.151.202

제생각엔 작년과 비슷한 파크로 가고,

파이프옆에 밀어버린 자리에 큰 빅에어 한개 딱 만들어놀 것 같네요.

아자쿤

*.62.169.1

음 듣고보니 공감가네요

음..

*.111.12.6

파이프 옆 다 밀었네요

그나마 바람 막아주던건데 ㅠ.ㅠ

괴짜보더

*.246.187.134

대회용 빅에어가 되겠네요. 이번시즌 지빙하고 킥하고 합친다더니 어디에 하려고 하는지..조감도 빨리 떴으면 좋겠네요

해치지않아요

*.137.191.35

기대 된다 ~ ~~ ~ ~ 

온스~*

*.101.118.165

지금은 퍼블릭 한창 돌릴때죠... ㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

개인적으로 웰팍은 브라보 중간에 나뉘는곳을 밀어 두곳을 연결해서 넓게 하면 참 좋을텐데...

하늘고고고

*.92.140.17

기대 되네요~~~