오전부터 눈이 조금씩 내리기 시작해서

지금 현재까지도  내리고 있습니다....

적당히 추운 날씨로 개인적으로 라이딩하기엔 딱인듯 싶네요...

슬로프는 알파,패밀리하단과 브라보 상단에 조금의 빙판을 빼놓고는 

상당히 좋은 상태로 10점 만점에 8점 정도?

그리고 눈이 웬만해서 그칠지 않을 것 같네요...

엮인글 :

안프로乃

*.161.46.85

내일 출격하는데

제발 설질 좋기를 빕니다..ㅎㅎ

저번주에 3번갔는데

빙판에서만 놀다와서 ㅠㅠ 속상했어여...ㅋㅋ

관리부탁드림!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 웰리힐리 토요일 오전 괜찮을까요? [8]

웰리힐리(성우) [오전 10시 기준] 패밀리 10분, 알파 델타 5분...곤돌... file [2]

웰리힐리(성우) 성우 시즌방 투자자(남자1)마감임박 file

웰리힐리(성우) 웰팍이 없어서 하나 쓰고 가요... [6]

웰리힐리(성우) 웰팍 설질..

• Pani
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 어제 웰팍심철 후기 및 현재 단신 [4]

• Wooky.J
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 개장일...

웰리힐리(성우) 야간 go!!! file [5]

• 레 오
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 성우 야간

• 신재광
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 야간 21:00 ~ 23:00 [2]

웰리힐리(성우) 오후 3시현재 상황

웰리힐리(성우) 웰팍야간 file [3]

• ckk
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 지금... [1]

• 올라프
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 1/17 웰팍 야간 [2]

• S.Yoon
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 1월 13일 성우소식

웰리힐리(성우) 현재 성우상황.... [1]

웰리힐리(성우) 압설 +강설+아이스 조합 file [4]

웰리힐리(성우) 이번주 토요일날 CLUB 파리 있어요(DJ 쿠) [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 하나더 소식.. [2]

웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리-