금요일인데도 사람이 별로 없네요
전체 리프트 대기는 없습니다.

설질은 브라보1 말고는 날 다 잘 박힙니다.
알파는 딱딱하고 감자가 좀 많아요. 오후가 되어야 사라질듯 합니다.
델타는 살짝 부드럽고 좋네요.
S1은 살짝 딱딱하고 감자가 약간 있어요.
브라보1은 제설 안했나봅니다. 빙판에 군데군데 감자 약간 있어요.
하단부 넓어지는곳 가야 그나마 좋아집니다.
브라보2는 감자 약간 말고는 다 좋습니다.
C는 안가봐서 잘 모르겠습니다. 넘 무서워요

PS. 왜 웰팍은 브라보에 보더가 다 몰려있을까요...

REDMONKEY

*.58.54.10

사진에 정성이 느껴져서 추천!

피의축복

*.250.99.50

왜긴요 중급자 슬로프가 브라보1,2 두개밖에 없어서....ㅠㅠ 무서운 첼린지 말고 중급자 2개만 더 만들어주면 좋겠는데...

보더몽

*.36.139.94

진짜 두개만 더 있으믄 더 바랄게 없을텐데요 ㅜㅜ

너구리76

*.33.178.43

첼린지는 1, 2 상태 괜춘합니다.
3,5는 제설된 상태이나 아직 CLOSE상태입니다.
첼린지4, 에코 1,2도 CLOSE네요
웰팍이 슬로프 넘 아끼는거 같아요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

정보 감사합니다 ^^

필독사항

*.111.28.109

b2빼곤 다 상태 메롱입니다
b2는 날 잘박히고 상태 좋아요 저녁엔 다 그쪽으로 몰릴듯
나머지 슬롭은 아이스 잘 썬다면 달리세요
생각보다 부상 위험이 클합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 웰리 야간 file [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 슬로프 오픈 소식! file [14]

• 하릅
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 짧은 소식 [10]

웰리힐리(성우) 웨르팍 오전소식 [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 준비상황 file [4]

• ckk
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 땡보 file [4]

웰리힐리(성우) 눈이 왔네요~~ file [5]

• 흠미미
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 오전입니다. file [6]

• T.S.Rider
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 2시부터 현재 [4]

• Wooky.J
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 설질 예술 사람은 없습니다 [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 소식입니다 :) file [16]

웰리힐리(성우) 웰팍 오늘 오전 [4]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 불꽃놀이 file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍오전 [7]

웰리힐리(성우) 12월14일 수요일 웰리힐리 야간 file [5]

웰리힐리(성우) 메리크리스 마스~ 웰팍~ file [8]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 눈와요 [3]

• 환상2
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 비가 다시오기 시작하며 안개가 심합니다. [10]

웰리힐리(성우) 3일 웰팍 후기 사진첨부 file [10]

• 도기
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 file [6]

• 보더몽
  • 추천 수 9