트릭달인을꿈꾸며~

*.230.140.35

왜여성만 50프로나 해주는겁니까 ㅠㅠ

목짤린총각♪

*.94.89.106

성우 올해도... 쉣일듯한데...쩝

자몽에이드

*.76.214.215

이거 오늘만 구매 가능한가요?? ㅎㅎ 베이스좀 바꿔볼랬더니 올해도 성우가야겠;;

Ðragonz7™

*.12.238.5

150시간 정도 남았던데요.ㅋ

낙초

*.202.66.63

남녀 차별 ㅠㅠ

핑핑이

*.232.175.223

성차별 ㅠㅠ

봉봉0111

*.252.136.7

꺄~ 기다렸어요!!!ㅋㅋㅋ

사차원

*.244.221.2

진짜 이럴때만 여자이고 싶네요...

mmm911

*.64.57.151

음 여자만 좋군 ㅎㅎ

우리귀염둥이

*.115.234.158

음, 차라리 몰랐으면 좋았을 이야기..ㅠ

나뇨자

*.117.114.38

작년에는 13만원이었는데..올랐네요 ㅠㅠ 여자는 빨간날있어서 못가는날이 많아서 그래요 ~ㅋㅋ 수영장도 할인되자나요

ㅇㅇㅇ

*.125.28.169

지랄하고 있네,,,이걸 말이라고 하나 ,,  빨간날은 노는날 이야,,,ㅋㅋㅋ

후니즈

*.209.171.184

남자는 언제..........언제...........!!!!!

깡앙정

*.36.212.104

이눔의 스키장들은 남자가 봉인줄 아나..!!!!!

늦깎이초딩

*.68.242.183

설마 남자만 50%할인 하는 곳이 과연 세상에 존재할까요? 남녀 통합이면 몰라도.. ㅋㅋㅋ

그냥 50%는 있어도 남자만 50%는 없을 듯..

창녀촌같은데 쿠폰 50%가 있다면 가능할지도.. ㅎㅎ

부평놀새

*.148.129.113

나이트도 아니면서 성차별이야!!! 곤돌라나 리프트에서 부킹해줄꺼도 아니면서!!!

이스리슬쩍*

*.103.211.35

뇨자라 행복하네요.... 기다렸단다 *-_-*

에로에딸라

*.193.62.74

늦깎이초딩//ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

walking Dic.

*.186.3.201

어차피 작년에도 50% 했던건데 이걸 이젠 소셜커머스에서 파네요. 생색내기용인듯

피리

*.228.173.33

제발 심철권만 판매하지말기를 ㅠ.ㅠ

바른생활소녀81

*.160.139.57

작년에 심철권 사놓고 딱 한번 갔습니다 ㅎㄷㄷ

잇힝

*.112.127.67

성우는 왜 여자들은 반가격인데 너구리)들만 잇는거져;;; ㅡㅡㅋ

히팍은 여자 할인도 안해주는데 여자 투성인데...

바로 옆에 잇으면서도 신기...

쩝~  저도  작년 심철권 사놓고 한번도 한번도 못써먹음. 

주간갈때 셔틀한번 이용하고 주간권 끊은 기억이 ㅋ