뭐 이런 느낌이네요..

토욜 오픈..제대로 되려나..ㅠ_ㅠ;;

광장엔 아직 풀이 무성하네요 ㅎㅎ;;

별과물

*.54.137.106

a3만 오픈한다니 브라보눈 퍼와서라도 운영하겠죠.

cider

*.115.223.46

고작 300m 도 안되는 슬로프 달랑 하나 오픈인데

정 안되면 제설기 죄다 끌어모아 퍼부우면

하루밤 만에도 될거 같긴해요...;;;

SBF_깽이

*.234.204.119

지금 현재 웰팍 비가 오고 있습니다.
점점 눈으로 변해가고 있는것같은데
계속 지켜봐야 될 것 같습니다.
ㅠ 개고생한 직원들은 무슨죄란 말인가 ㅠ

휘닉스

*.184.157.156

내일 오픈이 의심스럽군요.

웰리힐리는 관계자분들은 현사태파악이 안되나봅니다.

심각하네요...

SBF_깽이

현재 파이프 에스컬레이터 정비 중입니다.

복학생님

*.226.216.200

오픈을 하겠다는건지 말겠다는건지...

정말 휘팍이랑 가격차이만큼 하는건가!

SBF_깽이

휘팍이랑 비교하시면 안되죠.. 거기 기온차랑 둔내 기온차 많이 납니다. 오픈을 하겠다는건지 말겠다는건지 이런 말들보면 정말 슬픕니다...
이게 웰팍 직원들 잘못인가요?
날씨가 안도와줍니다. 날씨가~!!
직원입장에서는 속이 타들어갑니다.
정말 힘들게 일하고 있는 직원들에 입장좀 봐주십다.

복학생님

죄송합니당.............한탄이였어요ㅜㅜ 휘팍의 스케치를 볼때마다 부러워서...

홈페이지 관리가 너무안되서 정보를 얻을곳이 여기뿐이라 그랬네요..

힘내주세요~ ~ 힘드신거 이해합니당.............죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

복학생님

성우도 현장스케치 업뎃좀 해주세요.....................ㅜㅜ

c치우w천

*.130.129.210

웰팍직원들도 힘들겠네요~! 악조건 속에서도 노력했는데...

보린

*.215.238.138

일단 알파는 완성한거 같고..

머 가벼운 마음으로 다녀오렵니다.

꿀탄농약

*.121.212.25

화이팅입니다...^^/

웰팍!!!

*.187.2.239

홈페이지에 A3는 598M라고 나오는데 왜 자꾸 300미터도 안된다고 하는거죠?

붕어발통

*.226.165.24

서울만 셔틀 운행하는군...인천은 왜 없는거죠? 기름값도 안나오겠네...기대가 큰만큼 아쉬움은 더크네요...낼 웰팍가는거 다시 생각해봐야겠네요.

3년째불꽃낙엽

*.102.237.25

브라보도 같이 오픈하는줄 알았네....ㅜ.ㅠ  알파만 오픈한다치면 가봐야 뭐.....첫보딩은 다음주로 이월~ㅋ

민트러버

*.29.122.87

심철도 작년보단 나아지겠죠? 언제부터 심철 보통 12월 중순부터 운영하나요?