피곤함으로 힘들게 셔틀에 몸을 싣고 웰팍에 도착.. 셔틀에서 내리는
순간 너무 추워서 피곤한데 괜히 왔다는 생각이 들었지만..
슬롭에 나가서 보딩을 하는순간 설질이 모든 피곤함과 후회를
사라지게 만드네요~ㅎㅎ 날씨가 좀 추워서 발이 시렵긴했지만..
바람이 안불고 햇볕이 비추니 보딩하기에는 2~3일전 보다 좋았습니다~~
다음주까지는 춥다고하니 설질은 쭉~ 유지 되리라 생각됩니다~
춥다고 고민하지 마시고.. 시즌은 짧습니다
이렇게 좋은 설질에서 어여들 달리세요~^^V
엮인글 :

좀무룩

*.96.30.76

토요일 야간들어갈건데 넘 추울까봐 걱정되네요 ㅜㅜ 

웰팍평일보더

*.62.21.29

오늘은 바람이 안불어서 괜찮았어요~
토요일도 바람만 안불면 괜찮을듯 합니다
핫팩 몇개 붙이시구 달리셔요~~
설질이 보답 할꺼에요~~^^

레몽레인

*.118.142.108

날씨 많이 추워요...저도 가고 싶어요..

너구리76

*.62.169.120

추천드려요
낼 들어갑니다!