오후 2시경....

새벽셔틀타고와서 네번타고 옷갈아입고 관광모드
..

눈이오면..

*.224.4.143

다음주 주말 예정인데 백만대군과 싸워야하니 막막합니다.

멜#

*.62.229.241

이번주는 주간 어딜가든 백만대군일것같아요..

낙엽7년차ª

*.62.203.102

ㅋ따섯줄 줄었어용

dddggggg

*.54.149.92

관광 할 곳 있나요? 저도 진작에 포기하고.. 지산만 다니다 여기 시즌권 처음 끊었는데 충격 받았어요ㅜㅠ 지산 보다 더 대기줄이 길다니..ㅋㅋㅋ 5:30 셔틀 기다리기 지루하네요 엉엉ㅠㅠ

눈물

*.33.181.52

전 성우때 부터 쭈욱 다녔는데 오늘이 최고네요ㅡㅡ

PARAN하늘

*.86.164.23

워메...

초보보더_심스

*.7.55.149

오늘 웰팍 사람 너무 많아서 리프트타는거 포기하고 그냥 알파슬롭 걸어 올라가서 노가다 보딩했습니다ㅠ

한 10번 넘게하니까 다리가 풀려 버렸네요ㅎㅎ;;

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

오크밸리만 한산했군요~~~ ㅋㅋㅋ 11시까지 땡보딩인데 초급자슬로프라 속도가안남요~~ ㅋ

깡또

*.62.229.138

저도 2시쯤 보딩 시마이요... 진짜사람이...

보드못타서죽은귀신

*.55.198.184

전 슬롭 오픈하고 천천히 가도 되는데 무슨 보드 못타서 죽은 귀신이 씌인건지 왜 저리 가는지 이해가 안가네요.. 저기 모든 사람들이... ㅋㅋㅋ

양무리

*.79.199.169

다음주 화요일에 가는데...

평일이라 저정도는 아니겠죠???ㅠㅠ제바아아알...