101119_000.jpg 안녕하세요^^

19일 금요일에 휴가를 내어 성우에 도착했어요

설질 나름 괜찮았습니다

사진설명

1 . 아침일찍 도착후 조금 타다 콘도에 들어가서 찍은풍경(11시에 일찍 체크인 했어요 애들때문에ㅋ)

2 . 저녁때 모습이에요^^ ( 오후 10시)

3. 도착후 패밀리 전경입니다

4. 같은날 밤에 뿌리기 시작하여 내심 기대를 했습니다 (오후 10시) 그 후에 잠깐뿌리다 뭠췄습니다 ㅠ.ㅠ

5. 심야철야를 즐기시는 분들이 많더군요 (시계탑을 보시면 어렴푸이 시간이 나와요 AM 01:10) 새벽에 이리도 많이 타다니

6. 2인용 락커네요, 보시다 시피 데크 두게를 넣을경우 바인딩을 하나 위로 걸쳐야 하는 모습이구요

헬멧 싸이즈 L인데 가뿐하게 들어가는군요 제껀 M인데 시도는 못했지만 들어갈듯 싶어요

2인락커는 대략

데크2

헬멧2

부츠2

고글2

그외 반다나,장갑,비니등 다 들어가요(물품 보관소 필요가 없음)

항정쌀

*.162.112.91

오늘 철야 갈 생각인데 사람 정말 많네요

Nonstop™

*.160.72.220

저기 어딘가에 저도 있음.ㅎㅎ

성우토랑이

*.121.137.167

새벽 2시쯤에도 사람이 줄지 않았어요 ..ㅎㄷㄷ

명품구찌

*.94.99.34

터져 나가겠군하;

mmm911

*.154.218.5

와 맆트 대기줄.. 덜덜

Metallica_Legend

*.36.11.78

데크를 반대로 겹치시면 될거 같네요

항정쌀

*.162.112.91

지금 막 다녀왔는데

사진의 저정도 수준의 줄이면

굉.장.히 양호했던겁니다.-_-

성우토랑이

*.121.137.167

반대로 겹쳐도 봤어요

이래저래 했는데 저렇게 말고는 힘듭니다^^;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3611 웰리힐리(성우) [성우] 3GO 보드 동호회와 올겨울을 불태워 봐요 ! file [1] 쏭_978205 2010-11-18   644
3610 웰리힐리(성우) 11/18일 목요일 오전 성우 [5] kkambo 2010-11-18   1826
3609 웰리힐리(성우) 성우 가시는 분들은 강습 할때 눈치 보면서 하세요. [37] 말짱♬ 2010-11-19   2838
3608 웰리힐리(성우) [성우] 보관소 2층, 3층 락커 <-> 지하 보관소로 교환... [3] 데오늬 2010-11-19   836
3607 웰리힐리(성우) 밑에 성우 강습 글을읽고... [7] 권군이 2010-11-19   1614
3606 웰리힐리(성우) 11.19일 성우 오전 [11] kkambo 2010-11-19   1888
3605 웰리힐리(성우) 19일 심철 성우 상태 [9] 먹새우깡 2010-11-19   2077
3604 웰리힐리(성우) 여기는 서관 1층 장비보관소 [4] trustme 2010-11-20   1100
» 웰리힐리(성우) 19일 아침부터 새벽까지 후기입니다^^ file [8] 성우토랑이 2010-11-20   1747
3602 웰리힐리(성우) 성우 파이프 올해 계획은? eonmok 2010-11-20   615
3601 웰리힐리(성우) 성우 무인보관소(캐비닛) 카드키 수령 후기 - 만원 준... [15] 은수달 2010-11-20   1237
3600 웰리힐리(성우) 성우 사람 대박이네요;; [1] 기어투 2010-11-21   1410
3599 웰리힐리(성우) 올해 성우 완전 망했;;; [10] 말짱♬ 2010-11-21   3328
3598 웰리힐리(성우) 현시간 성우 모습... file [31] 옹옹군 2010-11-21   4895
3597 웰리힐리(성우) 현재성우모습 11.21.오전 [3] 말짱♬ 2010-11-21   2046
3596 웰리힐리(성우) 성우심철 150,000원 이 됐어요 이~히야호~~ file [17] 드리프트턴 2010-11-21   3154
3595 웰리힐리(성우) 11.21 성우입니다. [4] 이미중독 2010-11-21   1597
3594 웰리힐리(성우) 성우파크 [8] 우아한보더 2010-11-21   1591
3593 웰리힐리(성우) 심철 시즌권 찾아가세요. [7] 성빈 2010-11-22   1171
3592 웰리힐리(성우) 성우 장비 보관소 이용시 참고 하세요.. [32] 정은영  2010-11-22   2324