정말 간만에 신나게 탔네요 설질도 끝내주고 날씨도 끝내줍니다

엮인글 :

홀려

*.243.169.115

사람은 많았나요 ?

붕어발통

*.70.249.9

휘팍간게 후회 됩니다. 어제 웰팍 심철 1시간탈때 낼 땡보딩하면 정말 좋겠구나 했는데...주간 타고온 동생들 말 들으니 정말 설질 좋았다네요... 이따 야간 땡보딩 다녀와야겠네요

세준아빠

*.36.131.112

저도 처음으로 웰팍에 왔는데...... 슬로프는 어딜 이용하시나요? 이러면 덧글에도 탑승하시려나....ㅡㅡ

샤오사랑

*.253.41.91

알파 하단에 브라보 리프트 있어요
브라보 추천합니다!

세준아빠

*.36.131.112

네 맆트 찬찬이 보니 브라보가 제일 좋더군요.... 넓고 경사 적당하고 사람도 적고 설질도 양호하고^^
S1을 곤도라 타고 가 봤는데..... 좁고 구불구불... 경사는 완만하고.... 브라보가 저에겐 딱 이었습니다.
심심하면 좌우로 바꿔 타고.... 조금 짧은 듯 해서 아쉽지만 그걸 빼곤 좋네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
131 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요~ ^____^ [4] 요고보더 2013-12-11   147
130 웰리힐리(성우) 웰팍 오후 후기 [2] 샤오사랑 2014-01-30   147
129 웰리힐리(성우) 웰팍 21:24 현재 [6] william.J 2013-02-17   147
127 웰리힐리(성우) 웰팍 16일 야간 8시 기준 비얌비얌 2013-02-16   147
126 웰리힐리(성우) 웰팍 3월3일 오전시간 [8] 붕어발통 2013-03-03   147
125 웰리힐리(성우) 웰팍 토욜엔 2만원이네요 ㅜㅜ [2] ☆안젤라☆ 2013-11-15   147
» 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 후기 끝내줍니다 [5] 소리조각 2013-02-11   147
123 웰리힐리(성우) 1/5 웰팍 오후 [2] S.Yoon 2014-01-05   147
122 웰리힐리(성우) 2/17 웰팍 야간 현재 [2] Rider.Yoon 2013-02-17   146
120 웰리힐리(성우) 11/30 웰리힐리 주간 [3] 차가운핫초코 2013-11-30   146
119 웰리힐리(성우) 웹캠으로 보는데....폭설이군요.... [1] william.J 2013-02-03   146
118 웰리힐리(성우) 1/3 01:00 file [9] 이맥주 2013-01-03   146
117 웰리힐리(성우) 웰팍 눈 대박! [3] 붕어발통 2013-02-04   146
116 웰리힐리(성우) 웰팤 리프트 가동중 [5] 하휴 2013-11-12   146
115 웰리힐리(성우) 웰팍 단체왓네요 [2] 노리F 2014-01-19   146
112 웰리힐리(성우) 3/10 웰팍 오전 후기 [3] Rider.Yoon 2013-03-10   145