곳곳에 빙판이있었지만 나름 괜찮았습니다 ㅋ

다음주쯤이면 더 탈만해지겠네요 ㅋ 사람은 좀 많았습니다 ㅋ

다음주를 기약하며 ㅋ 성우에 인하비스티커 덕지덕지 붙인 헬멧을쓴 남자사람보면 말걸어주세요 ㅋ 맨날 혼자타서 너무 쓸쓸합니다 ㅋ
엮인글 :

머리에피난다

*.200.134.69

저도 혼자 자주 탑니다 ㅋㅋ 내일도 혼자 탈 예정이네요 ^^

검은헬멧에 아논 스티커 붙은 사람 보면 친구해요 ㅋㅋ

*.186.186.21

저도 인하비 스티컨데;;;

이래지 마요~

헐레벌떡

*.176.224.42

담에   만나면   아는체할깨요..................

근데   혼자타면   심심하다기보단   열심히타게되니   좋턴데?????????

저같은경우는  동호회친구들이랑  타다보면   이거원  보딩인지   소일인지.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미스터볼

*.137.218.76

오늘 저도 다녀왔는데

설질은 나쁘지 않더군요 ^^

다음에 저도 아는 척 할게요

goNgo

*.49.78.171

그나저나 곤도라는 언제쯤 돌릴런지요....성우 의외로 나홀로 보딩족 많네요..저도 나홀로 보딩..오렌지 패딩조끼입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91 웰리힐리(성우) 성우> 지갑 찾아가세요. [6] 성빈 2010-11-29   1189
90 웰리힐리(성우) 29일정오성우후기!!! [7] 잠탱이_810756 2010-11-29   1545
89 웰리힐리(성우) 성우 일인용 락카에 데크 넣는법... [5] 락커 개짜증 2010-11-29   1234
88 웰리힐리(성우) 성우일인용락카 [8] 성우초보 2010-11-29   1108
87 웰리힐리(성우) 28일야간후기(성우) [8] 잠탱이_810756 2010-11-28   1497
86 웰리힐리(성우) 28일 주간 후기 [6] kompressor 2010-11-28   869
» 웰리힐리(성우) 28일 오전성우 [5] 이미중독 2010-11-28   1363
84 웰리힐리(성우) 토요일 성우 심철을 다섯글자로 표현하면??? [19] 귤이_1013663 2010-11-28   2116
83 웰리힐리(성우) 지갑을 분실했습니다. 시속100분 2010-11-28   889
82 웰리힐리(성우) 성우가는 셔틀안 오리너굴 2010-11-28   857
81 웰리힐리(성우) 심철후기 [8] 먹새우깡 2010-11-28   1812
80 웰리힐리(성우) 성우가는 셔틀안입니돠ㅋ [3] fingerpost 2010-11-27   1548
79 웰리힐리(성우) 오늘 성우 오전후기 [5] STmania 2010-11-27   1435
78 웰리힐리(성우) 원주부터 현대성우까지 영동고속도로 교통상황 어떤가요? [2] 하늘을 닮은... 2010-11-27   1800
77 웰리힐리(성우) 현재성우눈그침 [2] 뽕구레 2010-11-27   1308
76 웰리힐리(성우) 오늘 성우 계획하신님들 포기하삼~ [6] 머리에피난다 2010-11-27   1798
75 웰리힐리(성우) 눈 살살오네요 [1] 네이트 2010-11-27   692
74 웰리힐리(성우) 성우현재시간 눈옵니다!!! [4] 하악보드♡ 2010-11-27   1067
73 웰리힐리(성우) 성우야간스케치 file [4] 티탄(걍타이탄) 2010-11-26   1711
72 웰리힐리(성우) 11월26일 주간후기!! [1] 우이씨~ 2010-11-26   985