웰팍!에만 설치되는게 아니라 다른 두 곳(?!!)의 스키장에도 추가적인 설치가 된다고 합니다!!

젤리백 페이지에서 퍼왔어요.

제목: 14/15 젤리백은 3곳에서 만나게 됩니다.

안녕하세요 여러분! 
익스트림 쿠션 #JELLYBAG 오랫만에 인사드립니다. 긴 글이지만 잠시 읽어주세요.

저희는 하절기에 조용히 움직이고 있었습니다. 영등포 타임스퀘어에서 안전을 위해 쓰이기도 하고, 
영화촬영장에서 스턴트 액션을 위해 사용되었으며,
12개의 대학축제에서 학생들에게 프리점프의 스릴을 느끼게 해주었습니다.
매번 그 현장이 뜨거웠음은 말할 필요가 없지요. 집계로 현재까지 약 2만번 이상의 점프가 이뤄졌답니다.

1415 겨울시즌을 위한 준비는 잘 되고 계시죠? 올시즌 이 통통한 녀석이 어디로 갈까 궁금해하는 분들이 계실텐데요~

결론부터 말씀드려서 작년에 감사하게도 저희를 머무르게 해주시고 사고율 제로를 자랑하는 #웰리힐리리조트 및 #파크팀 과의 의리!너와!나의!연결!고리!매일밤!마다!워! 로 웰팍은 당연히 그대로 진행하게 됩니다.

여기에 덧붙여 기분좋은 소식은 새로운 2개의 리조트가 젤리백과 함께 할것 같다....는 뉴스인데요^^ 아마 이번주말내로 확정 소식전해드릴수 있을것 같습니다. 

시즌중에도 재미있는 프로모션 행사를 준비하고 있으며, 젤리백 외부에 설치되는 사방 60mX3.5m의 큼직한 옥외광고 문의상담은 언제든 환영합니다. 
새하얀 슬로프 위에 단독으로 설치되는 거대한 브랜딩을 시도해보실 브랜드 관계자분께서는 언제든 연락주세요!

그래서 올해의 젤리백은 총 3곳에서 운영이 될 예정입니다.~ ㅠㅠ 잠깐 눈물좀 흘리고 갈게요.

처음에 이 일을 시작할때만 해도 관계자들에게 "이게 왜 필요하냐? /우린 이딴거 필요없다./ 없어도 아무 문제없는데?" 등의 차가운 반응을 보고나서 뜨거운 사나이의 눈물을 식히기 위해 두주먹을 움켜쥐고 평양냉면을 한그릇 호로록했지만, 
이제는 "젤리백이 있다면 그 리조트는 프리스타일 라이더를 배려하는 곳" 이라는 인식이 조금씩 생기고 있음에 감개무량합니다. 
"없어도 되는" 것보다는 "있으면 당연히 좋은" 시설이 되기를 바랍니다. 

안드로이드에서 flash가 되고/안되고와 iOS에서 아예 안되는 것과는 차이가 있듯이
이용하고 안하고의 선택 주체는 리조트보다는 라이더가 되야하는게 맞는거 아닐까요? 

또한 유료로 진행되는것에 일반 사용자인 라이더분들게 항상 죄송한 마음이지만, 저희가 대기업이 아닌 현재로써는 어쩔수가 없는 현실입니다. 

톡까놓고 말해서 여름에 10여일 고생하는게 겨울 한시즌=석달 수익과 비슷할정도 입니다.
그럼 왜 이 수지 안맞는 고생을 하느냐?
우리의 기원은 눈바닥이니까! 올림픽에 나갈 김연아 같은 꿈나무들이 다치지 않고 연습하길 바라니까! 아마추어 동호인이라도 3D 기술 하지말라는법 없으니까!! 합니다. 

라이더에 의한 라이더를 위한 라이더들의 손으로 운영되는 이 회사가 커나가게 된다면 가까운 미래에 더 좋은 서비스로 제공되는 날이 올거라 생각합니다. 
그렇기 때문에 로컬 리조트에다가 왜 없냐고 클레임을 걸어주세...ㅎㅎ 농담이구요. 

오픈 가능 날짜가 대부분 12월 중순이후이기 때문에, 각 리조트의 젤리백 시즌권은 얼리버드로 11월 한달간 소정의 할인가에 제공되게 됩니다. 
새기술 연습하실 분들은 꼭 놓치지 마세요. 
자이언티도 부르잖아요 요새 
"아프지 말고~오오" 
아프지 않게 연습하세요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 
겨울 폐장까지 또 뜨겁게 달리겠습니다. 
-이상 JELLYBAG 대장 드림-

정보 출처

https://www.facebook.com/thejellybag?fref=ts

태그
엮인글 :

프으리스키어

*.146.10.192

항상 응원합니다! :)

에트라마디라이제르

*.203.209.92

지산에다가도 제발 ㅠㅠ

SnowJk

*.195.252.7

수고하세요~ 파이팅!

뻐너

*.182.33.146

휘팍에 오실거죠? 믿쑵니다!!!

보드가머에요

*.35.182.19

아....선구자적인 분이시다....

피바람

*.223.31.145

야....양..지?....

王토야

*.62.169.9

지산에도놔주세요 ㅠ 아마추어들도 꽈배기 비틀고싶습니다 이젠 방방이아닌 킥에서 하고싶네요 올해는 설치되는곳은 꼭한번가봐야겠네여ㅎ

Cork10

*.252.20.25

다른 두곳이 지산이나 휘팍이길 기대해봅니다. 저도 콕텐좀 해보게..ㅋ

BITAMINWATER

*.138.121.222

곤지암 라이더는 조용히 지나 갑니다.

Tj_jin

*.20.88.22

남쪽나라에도 하나 있으면 좋으련만.. 에데니로.. 저도 콕이랑 로데오 좀..