시즌권 찾을 겸사겸사해서 12시 도착.
슬롭 보니 사람반 보더반....
립트 대기시간은 엄청...우와~~~
슬롭에 사람도 엄청...우와~~~
슬롭은 설탕밭...
4시까지 타고 철수
처음이자 마지막이 된 심철권.ㅎㅎㅎ
엮인글 :

성우주말보더

*.101.36.128

전일 시즌권잔데..심철시간만 빼고 탑니다 ㅎㅎ
어제도 11시까지 타니까 갑자기 사람이 많아져서 바로접었어요 특히 델타는 사람 피하기도 힘들 정도입니다 ㄷㄷ

아싸아~~

*.226.216.38

사람피하는 정도가 아니라 사람들 구경하기였습니다.
보드타고나서 심야에 사람이 제일많았던것 같아요.

머리에피난다

*.212.169.231

저도 11시 까지 타고 접었습니다. ㅎㅎ 정확히 11시에 데크 털고 갔네요. 가면서 델타 대기줄 보는 순간....ㅎㄷㄷ

아싸아~~

대기시간.타는시간해서 딱30분걸리더라구요.
1시간에 두번탔어요.

옹옹군

*.40.35.73

좀 심하게 많이 풀었죠...

저도 주간만 갈려구요... 여친님 급 뽐뿌에 심백 갔다가 커피묵고 놀다만 왔습니다.

아싸아~~

저는 정종에 오뎅먹고왔어요.