하단엔 진눈깨비, 상단은 그래도 눈와요. 파우더보딩;; 특히 하단 베이스쪽은 데크 정말 안나가요 ㅋ;; 어제 왁싱했는데 ㅎ

오신분들 비로 바뀌전에 언넝덜 달리세요
엮인글 :

발업찔럿

*.111.5.31

일단 셔틀에.몸을실었습니다ㅠ 잘하는건지.모르겟네요

c치우w천

*.130.129.210

핡;; 습설인데;; 파우더보딩;;;;;;

발업찔럿

*.111.5.31

습설이라도 비만 안오면 되눈데 제발 ㅠㅠ헛걸음이 되질안길 ㅜ

마녀의품격

*.223.16.30

새벽길 달려왔는데 진눈깨비.....ㅜㅜ

상단은 파우더라구요? 확인하러 올라가봐야겠습니다.

비때문에 제대로 라이딩 못할거가트면 솔로보더들 모아 낮술이라도 해야겠어요..ㅋㅋㅋ

함께 하실분들은 카톡을....같이 라이딩도 콜. 흐규흐규.

zzangyiya

Rider.Yoon

*.7.24.235

하단엔 눈이 데크를 잡아서 완전 급브레이크 제대로 걸려요;; 몇번 날아갈뻔함 ㄷ ㄷ
상단은 잼납니다 ㅋ 어서들 올라오세요 ㅋㅋ

Rider.Yoon

*.7.24.235

C5 완전 모글밭 ;;

Rider.Yoon

*.7.24.235

눈 점점 쎄집니다 ㄷ ㄷ 폭설수준

발업찔럿

*.111.5.31

ㅋㅋ 아직 눈인가요 ??ㅋㅋ

Rider.Yoon

*.7.24.235

내 아직 눈요 마구 날려요 ㄷ 시야가 안나와서 좀 타기 어려워지고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 현재 웰팍상황 어떤가요? 좀 알려주세요

• bigboy0129
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 [5]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 2/9 웰팍 야간 [4]

• S.Yoon
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 2/16 웰팍 오후 현재

• Rider.Yoon
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 1/21 웰팍 현재(오전) [9]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍눈펑펑옵니다 [8]

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 제설기 가동했네요. [4]

• jks_907472
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 28일 웰팍 주간입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 심철 다녀갑니다 [1]

• 채자
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) -19도 인데 느낌은 -10도 정도... [4]

• RePlayBoy
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 1/27 웰팍 오후 [18]

• S.Yoon
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍 비옵니다 !!!

• ma two
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 오늘의 웰팍소식 file [6]

웰리힐리(성우) 비나 눈은 일단 그쳤네요- [3]

웰리힐리(성우) 클로우즈 슬롭정보 [7]

웰리힐리(성우) 내일까지는 달려보아요. [2]

• 히구리
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 야간입니다. [1]

웰리힐리(성우) 12/31 웰팍 오전 [2]

• 시환。
  • 추천 수 1