정말 간만에 신나게 탔네요 설질도 끝내주고 날씨도 끝내줍니다

엮인글 :

홀려

*.243.169.115

사람은 많았나요 ?

붕어발통

*.70.249.9

휘팍간게 후회 됩니다. 어제 웰팍 심철 1시간탈때 낼 땡보딩하면 정말 좋겠구나 했는데...주간 타고온 동생들 말 들으니 정말 설질 좋았다네요... 이따 야간 땡보딩 다녀와야겠네요

세준아빠

*.36.131.112

저도 처음으로 웰팍에 왔는데...... 슬로프는 어딜 이용하시나요? 이러면 덧글에도 탑승하시려나....ㅡㅡ

샤오사랑

*.253.41.91

알파 하단에 브라보 리프트 있어요
브라보 추천합니다!

세준아빠

*.36.131.112

네 맆트 찬찬이 보니 브라보가 제일 좋더군요.... 넓고 경사 적당하고 사람도 적고 설질도 양호하고^^
S1을 곤도라 타고 가 봤는데..... 좁고 구불구불... 경사는 완만하고.... 브라보가 저에겐 딱 이었습니다.
심심하면 좌우로 바꿔 타고.... 조금 짧은 듯 해서 아쉽지만 그걸 빼곤 좋네요^^