탈만합니다. 스프링 시즌인거 감안하면요.

하지만 전 카풀해서 오늘 짐 뺐습니다.^^;
라커키는 반납할 필요 없다고 해서 그냥 가져왔습니다. 보증금 없다네요...

별다방은 내일까지만 운영한다고 하네요. 서관 2층 식당은 영업종료 했구여.. 본관3층 식당과 정상 휴게소는 운영합니다.
편의점에 김밥..샌드위치 없습니다.

델타..브라보2..챌린지123만 운영합니다.
그나마 설탕.습설 유지한채로 오전 야간만 탄다면 오늘하고 내일 오전까지가 마지막 주말이라고 보심 될듯 합니다.
일요일 비오고 나면 기약 없을듯요.
대기시간 모도 제로입니다.
슬롭에 사람 조금씩 있어서 무섭진 않아효.ㅋㅋ

엮인글 :

히구리

*.68.9.237

파이프 킥은 아직 살아있습니다. 델타 키커존은 잠깐 열었었는데 많이 망가졌더라구요.

히구리

*.68.9.237

아 그리고 시즌권자나 kt lte 무료행사로 타시는분들 말씀드리는 거구요.
돈내고 타실분들은 좀 아까울 수 있으니 유념하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 웰리힐리(성우) 내일까지는 달려보아요. [2] 히구리 2013-03-16   153
50 웰리힐리(성우) 웰팍 락카두 인기 좋네요. [7] 퍼랭이 2013-10-21   233
49 웰리힐리(성우) 성우 특파원 계신가요~? H2]히로 2014-01-27   172
48 웰리힐리(성우) 성우 주간.... [5] ㅇㅇ 2012-01-26   797
47 웰리힐리(성우) 웰팍 11시반 [1] nedfor 2014-02-02   170
46 웰리힐리(성우) 2/2 웰팍 오후 [6] S.Yoon 2014-02-02   139
45 웰리힐리(성우) 성우 적설양은 10cm이상이네요. Arc 2011-03-20   1095
44 웰리힐리(성우) 성우도 눈 아닌가요? [5] 불로소득자 2012-04-03   996
43 웰리힐리(성우) 웰팍 왔어요 [1] [유리] 2013-02-02   143
42 웰리힐리(성우) 주간 성우 [1] 막쓰 2012-01-14   567
41 웰리힐리(성우) 웰팍 자격검증 및 기선전 일정 file 펑키비트 2017-02-25   929
40 웰리힐리(성우) 아 완전 갈등이네요 ..ㅜㅜ [4] 철희님 2011-11-23   757
39 웰리힐리(성우) 무료 셔틀과 하프파이프 운영 고객센터 응답 [6] 네마 2012-06-21   2138
38 웰리힐리(성우) 1/25 성우 설질 후기 [4] 키보더 2011-01-25   1175
37 웰리힐리(성우) 웰리힐리 3/2 주간vs오야 어떻게 할까요? [5] 귤나무. 2014-02-28   216
36 웰리힐리(성우) 현재 성우상황 [2] 만신창이_96... 2010-12-20   930
35 웰리힐리(성우) 심철 탈때 정수기가 안보여요 ㅠㅠ [11] maserati1 2010-12-20   1318
34 웰리힐리(성우) 웰팍 재설 풍경~'ㅇ' file [16] 타쿠 2012-11-16   1664
33 웰리힐리(성우) 24일 오점 성우 상황 [9] 꼬마벌레 2011-02-24   1844
32 웰리힐리(성우) 웰팍 오후상황 Oh_happyday 2012-12-25   167