매표소 직원분이. 슬롭...하나밖에 안여는데 정말 주간권 타시겠어요? 라고 물어보더군요.

하지만 어쩌나요 ㅠㅠ 휴가는 이틀남았고 가진건 주간권 뿐인걸..

지금 상태 매우 안좋습니다.

군데군데 바닥이 보이구요. 폴대로 X 표시 해놓은 곳 외에도 풀이 스멀스멀 보이네요.

날박으면 데크 상할것 같은 느낌에 바로 접고 베이스에서 휴식이나..

해치지않아요

*.137.191.35

용평 임시 개방빵때보다 좋아 보이네요 ㅋ

Solopain

*.47.232.126

사진만보면 용평 개장빵보다 좋아보이는데영..............

보드가머지

*.98.253.166

저정도면 비발디 보다 훨 나은거 같은데요

조폭양이

*.198.129.229

웰리 시즌권자지만...

첫출격은 12월에나 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.255.178.152

잠시 사진 확인하러 들어가요 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

아.......................................................

낼 가는데!

낼 가는데!

낼 가는데!

낼 가는데!

낼 가는데!

헐레벌떡

*.224.60.193

거듭말씀드리지만   이제그만   미련버리시고   12월로  맘   다잡아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 28~30일출격하시는 분들 참고하세요 [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [2]

웰리힐리(성우) 내일(11.18)웰팍 어떨까요? [15]

• 퉁실이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 너구리굴 눈오고요 학단많아요 [2]

웰리힐리(성우) 7일 심야는 그닥입니다. [2]

웰리힐리(성우) 가는길 어떤가요/??? 빙판인가요.. [3]

웰리힐리(성우) 오늘 심철가능할까요?? [2]

• 장철인
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 야간입니다. [1]

웰리힐리(성우) 12/31 웰팍 오전 [2]

• 시환。
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 웹캠보면 아시겠지만... file

• 불개미
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우소식 부탁드려요~! [2]

웰리힐리(성우) 둔내면 두원리 출발! 드리임튐! [4]

웰리힐리(성우) 웰팤 간단야간.

• -DC-
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 현재 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 26일 심철 후기!! [4]

웰리힐리(성우) 1/21 웰팍 현재(오전) [9]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍눈펑펑옵니다 [8]

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 제설기 가동했네요. [4]

• jks_907472
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 28일 웰팍 주간입니다 [5]

• 울트
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 심철 다녀갑니다 [1]

• 채자
  • 추천 수 1