작년에도 3월부터는 시즌권자도 셔틀버스 유료운행 한다고 공지했다가

그냥 무료운행 했었는데 이번시즌에는 3월2일부터 왕복 15,000원 이네요...

3월2일부터는 셔틀노선과 운행시간도 확 줄던데 사람 거의 없을듯...

엮인글 :

작은속삭임

*.187.7.45

웰팍..진심으로 왜 그런지 이유를 모르겠네요..

정말이지, 정이 확 떨어지네요.

모버스기사아저씨들도, 이번에 바뀐 신안분들 술먹고 버스 탄담에

행패부린적도 있고,

짜증난다고 하네요.

신안분들 정말 왜 이러는지-_-;;

웰팍평일보더

*.62.172.48

웰팍만4~5년째인데 이제는 웰팍을 떠나야
할때가 온 것 같네요...
내년에는 휘팍? 아님 어디로.. 가야할지^^;;

내년엔 휘팍

*.62.203.89

시즌권자는 폐장까지 무료아니었나요... 좀 어이없네요 ㅋㅋ

모히칸

*.62.212.79

지금 들어가보니 시즌권자는 왕복 13,000원으로 바꼈네요.. 모바일로는 15,000원인데 홈페이지로 가면 13,000원.. ㅜㅜ