월요일 오후부터 화요일 13시경 까지 눈 왔네요.
전체적인 설질은 얼음위약한 파우더
13시20분 부터 14시30분 까지 이용.
왁싱을 했음에도 불구하구 안나가네요.
자연설이 밀리고 밀려 모글화 이런 날은 무릎이
자연적으로 펌핑되구 힘든 라이딩이 .....
정상안개는 심했네요.
눈에 들어온 단체는 여대
단체는 조금있지만 슬로프는 한산했어요.
내일은 땡보가 진리~~~~~강추
안전보딩 하세요.

마메떼

*.70.55.7

내일 내일모래 웰팍가는데 괜찮겠네요. 소식감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 바람이 불고 강설인데 [4]

웰리힐리(성우) 웰리 file [5]

• 결정♪
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 + 소소한 변화 file [13]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 단신 [11]

• S-Polaris
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리힐리 12/24 오전 땡보후기 [9]

• Jooo
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 대회로 완전 ㅡ.ㅡ [3]

• 환상2
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 야간 file [9]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 새로운 12월 운영 소식 [2]

• 환상2
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 설질 보고합니다 file [3]

웰리힐리(성우) 12/27일 화요일 file [1]

웰리힐리(성우) 14시08분 기준 웰팍상황 file [1]

• ckk
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) (4) 12월 3일 토요일 오전 file [4]

• HH룰루
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 후기 [5]

• YooJabez
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 26일 오전 file [3]

• 밍기뉴
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리힐리 심철 넘나 추운것 file [4]

웰리힐리(성우) 12월 24일 웰팍 file

웰리힐리(성우) 웰팍!! 드뎌 눈이 엄청옵니다~ file [7]

웰리힐리(성우) 주간? file [7]

웰리힐리(성우) 1.5.수.오후 [3]

웰리힐리(성우) 펀파크랑 하프파이프 무료클리닉 file