오픈슬롭은 A2, B2, C1 이렇게 달랑 3개

설질은 강설+ 설탕+ 감자 입니다

낼 아침도 비슷할듯.
엮인글 :

Kahn

*.31.4.121

허거덩

그래이젠

*.111.135.254

12월인데... 슬롶 추가 오픈은 언제 하려는지..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 개장 문자... file [11]

웰리힐리(성우) 성우] 시즌방 멤버 찾습니다~ file

웰리힐리(성우) 2/5 웰팍 오전 슬로프 상황 [1]

웰리힐리(성우) 지금 웰팍 어떤가요? [1]

웰리힐리(성우) 지금 성우 제설하네요ㅋㅋ [5]

• 밤노래
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 심철권의 귀환 [12]

웰리힐리(성우) 성우특파원 나와주세요~~ [2]

• 서개또
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재 성우.. 초글링 대기 중 [12]

웰리힐리(성우) 브라보 [14]

웰리힐리(성우) 웰팍 3일 야간 [2]

웰리힐리(성우) 성우 임시파크 밀었네요 [6]

웰리힐리(성우) 성우에 보슬비 심철가시는분들 고민해보세요. [8]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 어제 오늘 후기 :) file [7]

• GORAE:)
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 늦었지만 5일 오전 후기. [1]

웰리힐리(성우) 14일(금) 11시 25분 현재....

• 무착
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 10시45분 현재. .

웰리힐리(성우) 성우 주간 후기에요~ [8]

웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매하네요~

• Barahime
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 31일 야간 (8시~11시)

웰리힐리(성우) 성우 비 상황 [2]