리조트-> 서울행

저녁차 사당도착 예약이 되지않아 전화로 문의하니

잠실과 다른지역으로 예약하고 버스탑승해서 사당에 하차하라고 답변 들었네요

전산작업과 전반적인 시즌 준비작업들이 몬가 미숙한듯...

사당으로 돌아오시는 분들은 참고하세요^^

엮인글 :

불꽃짚신

*.211.19.87

서울행은 사당은 2시 차만 있고 오후엔 없던데....

저녁엔 양재-사당 구간은 언제나 정체인데...

기사님과 잘 토론해봐야겠네요...내려주실려나..

초급만5시즌째

*.234.199.234

그건 초기 페이지구요 예약페이지로 넘어가면 사당까지 나와있습니다.

사실 잠실에서 내려서 지하철타는게 더 빠를듯해요...

불꽃짚신

*.211.19.87

그렇군요....예약페이지에서는 다르군요...!!

초급만5시즌째

*.234.199.234

그러게요.. 보드 한번 타러가기 이렇게 빡세서야...

타기도 전에 지치겠어요...

chookss

*.236.3.225

와...진짜...차 놔두고 셔틀 타고 댕길랬는데....맘 편히 차 가지고 다닐까 싶네요..

이선희_934526

*.129.87.174

솔직히 셔틀은 거의 안타고다니지만 하이원이나 여타 다른곳은 셔틀가격을 포함시킨 시즌권을 판매하잖아요.

하지만 웰팍은 시즌권에 기본옵션으로 시즌권자에겐 무료로(서비스개념) 셔틀을 운행하고있지요. 그럼 일단은 웰팍의방침에

따르는게 1차적인 의무인것 같네요. 솔직히 셔틀버스는 유료운행으로 운영을하는데 적자가나는건 사실이구요.

받고 싶은건 많고 손해보는건 싫어하는건 다같은 사람마음이지만요..

Kahn

*.31.4.121

홈페이지가 없다거 오류 뜨는데 저만 이런거 아니죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
351 웰리힐리(성우) 웰팍 알파 사람 완전많당 따른곳은 없당 [3] 코딱지ii 2013-12-04   182
348 웰리힐리(성우) 16일 웰팍 야간입니다 [1] 울트 2013-12-16   182
345 웰리힐리(성우) 12월 7일 토요일 웰팍 주간 [4] ROMESMITH 2013-12-07   181
344 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 [6] 막시무쓰 2013-02-02   181
» 웰리힐리(성우) 홈페이지 셔틀버스 예약절차 오류 [7] 초급만5시즌째 2013-11-14   181
342 웰리힐리(성우) 웰팍보고서 [2] 코딱지ii 2014-02-01   180
341 웰리힐리(성우) 웰리힐리 특파원 나와주세요! [3] 개신동강아지 2014-02-19   180
340 웰리힐리(성우) 웰리 심야 보고입니다. [2] 냐옹아어흥해봐 2013-12-06   180
339 웰리힐리(성우) 웰팍 운영일정 [6] 붕어발통 2013-03-06   179
338 웰리힐리(성우) 30일 오후 웰팍 현장 [1] 뾰족이임 2013-01-30   179
337 웰리힐리(성우) 내일 킥커 열까요?? [1] 초짜보더_89... 2013-03-07   178
336 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
335 웰리힐리(성우) 파이프는 밀고 킥세션은 오픈 file [1] 쿨러덩쿨렁 2013-03-08   178
334 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세욧!~ 2Fast 2013-12-30   177
333 웰리힐리(성우) 웰팍 15일 오픈예정 [9] GARTIE 2013-11-11   177
332 웰리힐리(성우) 현재 웰리리리리 팍 소식 [5] 발업찔럿 2013-01-21   177