음...... 2번 탔습니다....
정설을 안했더군요....
폐장한줄 알았습니다..

기온은 땡일때 9도가 넘었습니다.....
설질은 눈이 조금만 더 있고 정설만 했어도 2시간은 잼나게 탈수 있었을 텐데 말이죠....
울퉁불퉁한 상태로 얼어붙었네요...
그래도 사람들이 부셔줘서 첫번째탔을때보다 두번째 탔을때가 좀더좋았네요...

웰팍에서도 양심은 있는지 처음에는 돈받더니 무료로 전환하더군요...

다음주 수욜부터는 추워지니 담주 주말을 기대해 봐야겠네요

우키z

*.185.87.83

오늘은 5일 입니다요.ㅠㅠ

HH룰루

*.223.14.237

수정 했습니다 ^^

우키z

*.185.87.83

그나저나..들어가면 안되겠네요;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

본격적인 시즌은 담주말부터라고 생각하시는게 편하실겁니다..

짱짱

*.53.219.175

무리수...

헤크만

*.246.72.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라잉잉

*.62.222.36

어제는정말 탈만했는데 오늘은..ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

흐미   제발  한군데라도   충실하게   제설했더라면,,,,,,,,,,,,,,,,

양종철

*.127.97.51

웰팍 크라스..

강용석_990078

*.62.216.79

눈이 부족해 안타깝지만
웰팍! 작년에 비하면 엄청노력하고 있는듯...
담주 함 기대해 봅니다!!!

가신분들은 안보하시길

HH룰루

*.223.14.237

올때보니 다른데 눈 뿌린데서 눈 퍼나르덴데..
보강하면 조금은 더 좋아질라나요.. 아님 기온이 이러니 현상유지만 할려나요..

덜 잊혀진

*.138.120.194

반갑습니다. 마음을 담아 추천하고 가요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
88 웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9] 2011-04-15   3495
87 웰리힐리(성우) 웰팍 16-17 시즌권 8.25 AM 9:00 Coming soon file [5] 보드매니아♡ 2016-08-23 4 3506
86 웰리힐리(성우) 성우 마지막 시즌권 ~ 오라이~ file [3] 헛점투성이 2012-10-12   3508
84 웰리힐리(성우) 제2영동고속도로 건설 빠르면 11월초 착공 가능! file [11] 별을쑈댜 2011-07-25   3513
82 웰리힐리(성우) 성우 심철을 또 푸는군요.. [16] 향oi 2012-07-09   3518
81 웰리힐리(성우) 현대성우리조트, 삼보개발에 팔려 [12] bjs1020 2010-12-03   3521
80 웰리힐리(성우) 웰리힐리 후기 file [5] 웰리 2014-11-16   3523
79 웰리힐리(성우) 성우 오픈 예정.... ㅋ [14] 카카오리 2011-10-31   3523
76 웰리힐리(성우) 현대성우 2차 시즌권 파네요. [3] EOF 2011-06-21   3624
75 웰리힐리(성우) 오픈 준비 완료 file [10] 밋러버 2014-11-15   3629
74 웰리힐리(성우) 아이폰4 분실사건 [50] 성우보더7 2010-11-23   3633
72 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 가격 및 운영시간 file [5] 도리도도 2014-11-15   3643