주간 끝나는시간이랑 야간 시작시간이 변경되었네요~!
참고하세요~

-  주간영업시간 : (08:30 ~ 17:00) -> 30분 단축
  -  야간영업시간 : (19:00 ~ 23:00) -> 30분 일찍시작
  -  심야영업시간 : (23:00 ~ 01:30)
  -  백야영업시간 : 주중(24:00 ~ 03:00), 금/토(24:00 ~ 04:30)

아직 모르시는 분들 있을까봐요 ^^

즐보딩 하세요~

엮인글 :

OolOBBA

*.49.52.244

6시 40분 버스도 좀 어케 해주지;;;

나는야보더

*.219.101.155

인천환승센터 : 상동 탑승장 폐쇄(상동홈플러스 지하철공사 및 외곽순환고속도로 중동IC 폐쇄로 인한 차량 정체)

경기환승센터 : 귀가행 구리 출발 시간 변경(18시20분)

전체 환승센터 : 귀가행 18시대 출발 시간변경(스키장 오후 영업시간 변경으로 인한 조정)
  잠실 / 이수 / 노원 : 기존 18시40분 → 18시20분 조정
  신촌 / 경기 / 인천 : 기존 18시20분 → 18시00분 조정

버스도 변경되었네요..^^

GRAVITY

*.136.138.108

버스 6시 / 6시 20분도 너무 늦어요.

예전처럼 주간 4시 30분 끝날때 5시 출발 했듯이, 5시 30분에 그냥 출발 했으면 좋겠네요.

적룡왕

*.202.123.15

5시에 끝나는데 버스 시간이 6시20분이라 --;;

전 하이원 다니는데 주간 4시30분에 끝나는데 부산은 4시30분에 출발하고 서울쪽은 5시에 출발하더라구요 ㅎ

휘팍은 주간 영업 종료후 버스 탈때까지 시간 텀이 너무 기네여~ 피곤한데 얼른 버스타고 자야되는데 ㅋㅋ