어제밤 웹캠보니 눈 엄청 오길래

새벽 5시에 일어나서 달려왔는데

엄청난 습설에 안개+비 ㅠㅠ

다들 철수하네요

이제 출발하시려던분들 오지마세요ㅠㅠ
엮인글 :

사막지수

*.29.26.80

안가길 잘한건가... 갈려면 세시간걸려서 ㅠ

굿땡요

*.101.64.51

고속도로 에서 유턴 감사합니다

꿀빨

*.70.58.31

휘팍은 ㅊㅊ

백군~

*.223.45.200

비는 마니 잦아들었습니다만 습설인건 어쩔수없네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 휘팍 스키버스 노선안내 - 11월 4일(금) ~ 11월 10일(목) [3]

휘닉스 이시간 여기 눈이 오고 있네요 file [5]

• 저비
  • 추천 수 6

휘닉스 웹캠 보니 장난 아니네요..^^ file [6]

휘닉스 미리본 휘닉스 11/4(금) 야간 모습 file [8]

휘닉스 정설차가 보이는 새벽 휘팍 입니다~ file [1]

• Rider.Pooh
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 오늘 아침 드론영상 대박~~~ file [1]

휘닉스 161103 휘팍오전 file [15]

휘닉스 휘팍 오픈 슬로프! file [8]

• 세를
  • 추천 수 7

휘닉스 아침 7시30분 현재 휘팍 file [4]

• 라임슈
  • 추천 수 1

휘닉스 현시각 휘닉스파크 08시 18분 입니다. file [3]

• Quicks
  • 추천 수 5

휘닉스 스키장 오실분들 참고 하세요 [12]

휘닉스 휘팍은 오늘부터 야간까지!! 용평 웰팍은 내일부터 file [3]

휘닉스 휘팍 페이스북 LIVE중입니다. 실시간 중계

휘닉스 휘팍 뭐지? file [7]

휘닉스 휘팍 리프트 고장? file [5]

휘닉스 휘팍 개장빵 이벤트 어스투 요넥스 제이디나인 카레타 ... file

휘닉스 휘팍 개장빵 불났어요 대박 나려나봐요 file [2]

휘닉스 휘닉스 현시간 file [8]

• 개장빵
  • 추천 수 4

휘닉스 현제 휘닉스파크 정설중 file [5]

휘닉스 면온 지나빗방울 떨어지네요 휘팍도 [3]