11월 30일 휘팍 오전

휘닉스 조회 수 1377 추천 수 0 2010.11.30 12:15:38

셔틀 타고 왔습니다.

서울 출발할때 비가 와서 좀 불안했는데.. 다행이 여기는 비는 안오구요.

9시반부터 타서..

몽블랑.. 안개가 좀 심하네요.. 정상은 거의 보이지 않네요.. 파노라마 초입, 챔피온.. 초입.. 뭐.. 안보입니다.

설질은 전체적으로 비슷한데..

현재 기온이 영상 5도정도.. 지금 더 올라갔는지는 모르겠습니다.

눈은 슬러쉬가 맞는데 엣쥐는 대충 잘 걸려줍니다. 속도도 괜찮게 나오네요. 눈 색이 고동색이 여러군데 있지만.. 피할만 하구요.

빙판 느낌의 구간은 없었습니다.

제 실력이 별루여서 그런지.. 여전히 팽귄 슬로프가 상태가 제일 좋은 것 같구요. 호크는 많이 녹았고 온도 높아지면 더 녹을 듯합니다. 스페로우도 눈 상태 괜찮구요. 챔피온은 눈 상태가 좋은듯한데.. 허벅지에 불이 나서 한번 밖에 못갔습니다..

많은 눈이 왔는데 기온이 안따라주네요.

대부분 대기시간 없구요.. 펭귄쪽 리프트는 안타봤는데요.. 사람은 적어서 대기시간은 거의 없습니다.

단체가 많이 보이는데 슬로프에는 사람이 많지 않\네요.

눈상태는 2월보다 더 좋은것 같습니다.

날씨가 더 추워졌으면 좋겠습니다.

엮인글 :

내복외계인

*.234.222.39

인정!!! 정리의 미학

최동훈

*.96.81.116

추워져랏~!!

내복외계인

*.234.222.39

가루님 어디 같이하요 전 던킨 호크있는데있어요 초록색 비니
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
594 휘닉스 현재휘팍 [1] 라라꽃 2012-02-07   525
593 휘닉스 휘팍은 지금 폭설중 ing 제법 세게 내리고 있네요! (... file [10] 보딩보딩_90... 2012-03-23   2489
» 휘닉스 11월 30일 휘팍 오전 [3] 가루군 2010-11-30   1377
591 휘닉스 16일 주간간단후기 [1] 거침바나나킥 2010-12-16   715
590 휘닉스 휘팍 현재 상황~~ topaz 2010-12-09   857
589 휘닉스 휘팍은 눈이 내리고있슴다. [1] 낙무아이A 2012-03-14   775
588 휘닉스 휘팍도 3월 2일 이후로 스키버스 운행종료 file [5] sweetyj 2014-02-25   495
587 휘닉스 현재 휘팍 비 시작입니다 [6] 퓨라 2011-11-29   1662
586 휘닉스 28일 오전 후기 [2] 조조맹덕 2012-11-28   607
585 휘닉스 오늘 휘팍에서는... file [3] [뽀득이] 2011-12-15   1329
584 휘닉스 대응이 좀 늦네요. [2] 눈이오면.. 2021-01-02   2101
583 휘닉스 휘팍 왜 이런건가요? [8] 휘팍시민 2011-12-12   1570
582 휘닉스 휘리릭팍 눈와여 [2] runbox 2011-02-11   1289
581 휘닉스 휘팍 오전 10시40분 현재 상황. file [3] 외로운병아리 2010-12-17   1467
580 휘닉스 1월 10일 휘팍 후기 [1] 휘팍통신원 2013-01-10   157
579 휘닉스 따끈한 휘팍 소식 [2] ㅇㅇ 2011-12-08   922
578 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 간장만두 2011-08-19   731
577 휘닉스 휘팍 2월 할인이벤트 file [2] 라라꽃 2012-02-07   1007
576 휘닉스 현재 휘팍 [1] 휘팍 상태 2010-12-13   1081
575 휘닉스 휘팍 실시간 !! 날씨 쩔어~~~~ file [3] MONTBLAC79 2013-12-13   228