11번가에 떳네요 가격은 쿠폰할인,카드할인 받으면 43정도^^휘팍.jpg

슬로프자빠링

*.192.226.32

커플권 81 / 매니아권 40 / mad권(12/13 시즌권자) 39 ...

커플권의 시대 종결??

돼랑보더

*.62.172.33

드디어 나왔구나...

GC

*.197.250.181

mad 확인하고 구매페이지로 안넘어가네요 ㅠ

빠를

*.150.144.76

11번가 단독판매라고 기사 떳네요;;; 

http://www.ebn.co.kr/news/n_view.html?id=630310

앗뜨거고구마

*.131.196.130

안그래도 11번가 우측에보면 11번가 단독판매라고 떠있어서 옥션 / 지마켓 / 인터파크 등 확인해보니 다른곳 안떠있네요.

11번가랑 휘팍공홈에서만 판매하는듯 합니다.

skycockpit

*.223.58.51

법인회원은 없네요???? 흠 뭐지..

D.Wade

*.223.37.55

그러게요...

맨뒤로가

*.66.14.59

휘팍은 남여차별 없나요?

팡민

*.145.16.73

방금 모지트랑 전화통화했는데 매니아 권은 오후에나 구매 가능하다고 합니다.

가로군

*.197.90.162

법인회원 등은 휘닉스파크 홈페이지 상에서 별도 구입가능하고..

홈페이지는 금일 오후경 페이지 오픈된다 합니다~ 고객센터 통화완료!

법인회원구매 기다리는 1人입니다..

skycockpit

*.62.175.39

그렇군요감솨합니닷..ㅎㅎ

부흥로타리

*.207.156.62

감사합니다~~^^

D.Wade

*.223.9.154

감사합니다

더치베어

*.111.214.44

좋은 정보 감사합니다! ㅎㅎ

한화회원도 될려나요..?

팡민

*.145.16.73

그나저나 이벤트 결과는 언제 나올지??

clous

*.140.59.12

앗! 그러게요.  수만명이 참여한 이벤트라서 기대는 크지 않지만... ㅎ

보드라워

*.247.4.2

헐 MAD 권 매년 1만원씩 추가 할인 돋네요 ㅎ

내꺼영

*.95.249.142

매년2만원씩 올리면...읭? ㅠㅜ

Soph

*.223.16.38

맨뒤로가 // 휘팍은 여성할인 한 번도 없었더랬죠? 아마?ㅎㅎ

한 편으로는 내리진 않아서...

여성할인같은거 없어서 다행이긴 하네요..

안 그래도 사람 많은데..

그런데 커플권이 싸지가 않네요..흠..

Esaprk80

*.181.145.18

궁금한데요. 법인회원구매면 회사 법인콘도있으면 구매가 되는건가요?

skycockpit

*.62.175.39

네 임직원1명당1개 구매가능합니다

언제나졸려

*.130.67.118

드뎌 나왔는데.. 올해는 혼자 사야겠꾸만~ㅜㅡㅜ 흑흑

ithinkso

*.87.61.251

지난 시즌 구매했다가 팔고 시즌중에 다시 양도받아서 다닌경우는 매니아권 안되는 건가요?

꼬요

*.103.164.69

와우!!!! 기다렸어 ㅠ

채리필터

*.177.21.242

대전은 있는데, 청주 셔틀은 정녕 없어지는건가..ㅠㅜ

번개발차기

*.48.76.155

근데 비싸다~

알곤

*.131.221.250

이벤트 결과는 언제나오죠

불사파

*.130.129.210

휘팍은 그래도 왠지 정직한 느낌이 드는군요...

다른덴 너무 싸게 나오니까 이상해;;; 가면 먹을걸 더 잘먹게 되고...막 그래;;;

휘팍은 그래도 가격이 있어서 그런지 가면 인스턴트 식품 위주로 사먹지 거기서 파는 건 별로 안먹게 된더군요..

사실 카페테리아 왕돈가스는 맛있어서 하나 시켜서 둘이서 밥 리필해서 먹는다마는~ㅋ_ㅋ;;

휘팍은 다른곳하고 다르게 스키월드 바로 근처에 다래라든가 치킨집, 시즌방, 일반음식점 등 편하게 먹고 쉴곳이 많아서

휘팍은 객실도 음식도 장사 안되겠다능....

시즌권이라도 무주처럼 비싸게 하고 싶겠지만, 그럴 형편도 못되니....불쌍한 휘팍...ㅠㅠ

하지만 올해도 휘팍 시즌권 확정!!ㅎㅎㅎ

내 마음의 고향~ 휘팍!!

DH

*.101.19.146

정직하다 라는게 도대체 무슨 의미인건지?? 글 내용을 봐도 몬소린지 모르겠네요

불사파

*.130.129.210

제가 좀 횡설수설~ㅎ_ㅎ;;

그냥 인상안하고 동결해줘서 고맙다고요~ㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

동결에 감사감사 그래도 커플권이 이삼만원 저렴하네요 !!^^

백야가 필요해..

*.82.146.193

백야는 언제쯤 나올까요.,,

분홍이오빠

*.250.71.169

작년 타시즌권자 스프링시즌권은 해당 안되네요 ㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.131.196.130

타시즌권자 싸게 산사람들도 MAD적용된다고 하던데요? 제가 아는 사람에게 확인해보니 그렇더군요.