3/3 연휴주말오후부터 사람이 쭉쭉빠지기시작해서

3/4일 오늘아침부터 완전 황제보딩입니다ㅎㅎ(스키장전세낸듯..)

그리고 오전부터 싸래기눈이 내리더니 지금은 좀 굵은 눈발이

계속내려서 적설량도 늘고있고요ㅎ

날씨도추워서 보딩엔 최강!!!

어제까지만해도 좀따뜻해서 걱정많이햇는데

역시 휘팍이진리ㅋㅋ(제가가면 눈이 온 ㄷㅏ능ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

세준아빠

*.111.1.216

저도 어제 주간 보딩했는데 사람 정말 없더군요. 주말인가 싶기도하고 곤도라 대기시간 제로에 슬롶 전세. 약간의 아이스 및 습설 모글이 있었지만 재미있는 보딩 즐겼습니다. 역시 강원국.... 정말 좋았다는......

오가닉보더

*.36.137.223

ㅎㅎㅎ 전개인적으로 1,2월에 사람 바글바글할때보다 3월에 한적하게 타는게 훨씬좋은것같아요^^

더치베어

*.111.214.44

와 부럽습니다. 평일황제보딩!

오가닉보더

ㅎㅎㅎ함께해요~

깻잎한장

*.5.172.36

눈이 온단 말입니까? @.@

오가닉보더

ㅎㅎㅎ 네 오늘 오전까지 계속 눈이오더니 좀전에 그쳤네요 ^^

영원한달

*.89.222.22

오후 두씨까지 왔다면.. 음.. 적설량은 좀 있나여? 수요일이 어떨지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
113 휘닉스 휘팍 파이다 2012-12-25   149
111 휘닉스 휘팍현재상황 [4] [Rivers] 2013-01-25   149
110 휘닉스 휘팍 12/24(월),12/25(화) 이틀간 파격적인 특가! (11... file [3] 보딩보딩_90... 2012-12-24   149
109 휘닉스 휘팍 주간 [1] ┓푸른바다┏ 2013-02-21   149
108 휘닉스 9일 야간 보딩 후기 [1] Frank 2013-02-10   149
107 휘닉스 디지 금욜 오픈 내꿈은 조각가 2013-11-28   149
106 휘닉스 휘팍 폭풍제설중 [4] Prin 2013-11-17   149
105 휘닉스 휘팍 비옵니다 [5] Shark! 2013-11-24   148
104 휘닉스 지금 휘팍전광판 [3] Risa 2013-01-27   148
102 휘닉스 휘팍에 눈 오네요~~! [1] 뚜우우우우~ 2014-03-05   148
» 휘닉스 3/3~3/4오전 휘팍현황~!! [7] 오가닉보더 2013-03-04   148
100 휘닉스 휘팍 비오네요 [2] 부천꼴토옹 2013-11-17   148
99 휘닉스 28일 오픈대기 상황 [2] 예진아씨의... 2013-11-28   148
98 휘닉스 22일 화요일 휘팍 아침 [3] clous 2013-01-22   148
94 휘닉스 22일오전 냥냥이ㅋ 2014-02-22   147