현 휘팍특파원 나가계신분 휘팍 매니아를 위해서 현 상황좀 ㅠㅡㅠ

엮인글 :

롸이드어

*.223.41.55

안가시는게 나을듯 싶습니다. 설탕가루 슬러쉬 네요. 이번주 영상이던데... ㅜㅜ

희진씨

*.7.52.181

3시간 타고 걍 접었어요. 상단은 아이스에 설탕 하단은 슬러시;;;

MONTBLAC79

*.130.129.210

지금은 사람이 별로 많지 않아 그냥 슬렁슬렁 내려오시기에 좋아요^^

7급 공무원 촬영도 하고 있으니 구경거리도 있고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

저녁에 최강희씨랑 남자들 온다니 구경하세요^^

다넬

*.190.10.103

이글 리프트에서 내리려고하니 우산쓰고  촬영용 카메라로 내리는 장면 찍던데 왜 우리를  찍나 했더니 7급공무원 찍었던거군요...

전투보더얌

*.226.212.236

아침8시반부터 오후4시20분까지탄 난......머지 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

전투보더입니다~ ㅋ

다넬

*.190.10.103

오전에 땡보딩하고 탈만 했는데 ^^  오후 1시까지  

더치베어

*.48.205.127

오늘 땡보딩 괜찮았어요 10시 정도까지