휘팍에 주말에 오시는 분들께 드리는 EVENT

토요일인 내일

하나. 오전 10시 펭귄슬로프 하차장의 명소 로맨스 힐에서
...
12/13 동계시즌 오픈 축하 행사로
선착순 100분에게 따뜻한 원두커피를 무료로 제공 합니다

두울. 정오인 12시 스키베이스 쪽에 위치한 이삭토스트에서
선착순 100분에게 토스트 무료 증정 행사가 있습니다

커피와 토스트로 따뜻한 보딩 즐기세요^^

- 출처 : 휘닉스파크 공식 페이스북
엮인글 :

냐하하_

*.31.4.123

낼 비소식있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

냐하하_

*.31.4.123

낼 비소식있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

냐하하_

*.31.4.123

낼 비소식있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

송강동

*.212.60.44

어차피 일때문에 못가지만..주말동안 내내 비..

dusnGo!!

*.234.196.245

그립다 토스트 ㅋ

비온다

*.147.109.57

주말 비소식 있던데....................

토스트

*.153.67.46

Angg?

나 먹하는건가 ....ㅡ_ㅡa

Whateva

*.179.224.157

아 ㅠㅠ 오늘 해주시징 ㅠㅠ 오늘 휘팍에서 킁님을 매우 기다렸답니다 ㅠㅠ