오늘 휘팍 오픈 확정이랍니다~

드디어 시즌되네요~~~

휘팍에서 뵈요ㅅㅅ

엮인글 :

마이택

*.246.72.49

상담원 연결 결과 그런 공지 아직 안내려놨다는데 어디서 입수하신 정보 이신지 ㅎ

스크레치

*.70.31.131

어디발 이야기예요?

빠뿅

*.221.187.195

진짜인가요 ??

그트신미노

*.166.203.4

진짜야 뭐야 ㅠ

비밀

*.226.220.228

말도안돼.... 눈 깊이가 얼마나 될려나..
오늘 같은날 가면 데크 아작날 듯 ㅋ

동-_-진

*.111.7.76

확실한 이야기였음 좋겟습니디 ㅋㅋㅋㅋ
시즌권 수령하러 가야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나노ㅋㅋㅋㅋ지화자 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

허어어얼 대박!

키위날다

*.36.133.88

오! 아침 일곱시반 현재 휘팍 기온이 영하 7도네여...
생각보다 눈을 많이 만들었을거 같은 느낌이 팍!팍!팍!

얼음낙엽'

*.90.217.51

정말? 정말~정말~정말 정말,,,요???

독거노인

*.209.244.2

Verslereve

*.251.82.85

휘팍 홈페이지에도 공지가 떴네요!!

다들 출격하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍단신(오전) file [25]

휘닉스 10일 휘팍 file [6]

• .핑핑.
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 오후 상황!

휘닉스 자다깼는데.. 휘팍 폭풍제설 file [1]

• 바이똘
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 특파원~~ 16~18일,(오늘 10시~2시) [8]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

휘닉스 눈 겁나게 옵니다 [5]

휘닉스 2월23일 야간 밸리 땡보딩 빠른후기 file [3]

• 럽수
  • 추천 수 5

휘닉스 [휘팍] 오늘슬로프현황 file [9]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

휘닉스 시즌권 양도 시즌오픈후60일이내 최초구매자만 1회만 ... [6]

• ^^
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 초 강설입니다 [5]

휘닉스 지금현재 휘팍 file [2]

• 파이다
  • 추천 수 2

휘닉스 일요일 아침 첫 보딩 후기 [9]

휘닉스 이시각 휘팍(펭귄) file [4]

휘닉스 휘팍 눈많네요 [5]

• 파이다
  • 추천 수 2

휘닉스 오픈 확정 [11]

휘닉스 강추위로 호크 리프트 점검중 : 10시 현재 [7]

휘닉스 휘팍 입니다 [4]

휘닉스 휘닉스 16/03/13 file [2]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

휘닉스 휘팍 호크 금요일 오픈 file [13]

• Zoml3ie
  • 추천 수 4