안녕하세요.. 자칭 휘팍 통신원입니다!!!

개장 후 첫 주말을 맞이해 설래이는 맘으로 휘팍으로 고고씽!!

1. 설질 < A+ >

팽귄 : 시즌 중반의 최고 설질과 견줄만할 정도의 극강 설질, 오후에도 설질이 무너지지 않고 잘 유지 되더군요..

호크 : 누가 호크를 감자밭이라고 했나요??? 호크역시 그루밍의 영향인지 몰라도 좋은 설질이더군요...

도도 : 오늘 개장한 슬로프라 그런지 아침에는 강설+감자, 오후에는 적당한 설질을 보였습니다..

2. 인파 < A >

팽귄 : 탑승장 대기가 좀 있었습니다.. 짧게는 5분 길게는 7~8분정도, 주말에 이정도면 무조건 만족!!!

호크 : 탑승장 대기 오전에는 거의 없다가 11시경 부터 조금씩 3~5분

도도 : 프리패스

3. 기타

휘닉스파크와 헝그리보더가 같이하는 개장 첫주말 이벤트가 있었어요.. 경품이 어마무시했다는....

저에게는 아무 기회가 없더군요...

현장 사진 몇장 감상하시죠..

마카이로도스

*.70.55.12

이런글은 추천하라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

휘팍통신원

*.103.158.210

첫 댓글의 중요성을 알겠네요^^

추천 감사드려요..

겨울의제국

*.204.251.222

오 좋은정보 감사해요^^

휘팍통신원

제국님의 후기에 자극받아 출발한건데요^^

ssangkal89

*.62.202.104

하루만에 호크가 좋아졌나봐요! 추천드립니다 담주기대됩니다 ㅎㅎ

휘팍통신원

기대안하고 넘어갔는데.. 호크도 카빙잘 들어가고,, 좋더군요...

안시

*.62.222.74

어제 저녁의 호크는 정말 엦지하나 박을곳이어뵤는 감자였습니다. 그냉 구슬아이스크림이었어요. 하지만! 오늘은좋네요 ㅋㅋㅋ 특히 꿀정보를드리자면 호크에서 펭귄으로 들어가는구간의 설질은 슈크림빵을 먹는 맛이납니다. 완전 달달함. 구웃~!

휘팍통신원

호크환타지 구간 정말 예술이죠...

인공눈이 만든 파우더 ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.222.174

제가 느낀 그대로 상세하게 써주셔서 깜짝놀랐네요^^

휘팍통신원

도레미님도 그렇게 느끼셨다니....

완전 만족할 수 있는 첫 보딩이였어요 ^^

cryptic

*.186.212.4

내일 주간타러 들어가려는데 기대해도 될만하단 말씀이시군요!! 비만 안오면 되겠네요 ㅠ

두발이

*.62.219.49

오오오오미 ㅋ 지금 휘팍 심백 타러 출격중입니다, 감자밭이라는 소문에 걱정했는데..(설질에 영향받는 비기너 ㅋㅋ), 설질 A+라니.. ㅠㅠ 희소식 감사합니다!!

12번너구리

*.102.228.162

오오미 이런글은 항상 추천!

헝파커

*.231.106.202

휘팍타고온사람인데 호크는 솔직히 별로였잖아요 ㅜㅜ

GNA

*.167.171.36

아아아아 +ㅁ+

빨리 이번주말이 오길....출격~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

반야

*.177.118.199

호크 오전 열한시 정도까진 별로였습니다~
오후엔 안가봐서.. ^^

이클립스APX

*.178.4.236

흠... 펭귄설질은 진짜 공감 백프로입니다. 설질이 오후1시이전까진 진짜 굿. 단지 그 이후에 하단의 눈뭉침으로 호크까지 가는데 허벅지가 터질뻔 ㅋ 호크는 제 생각으로는 일단 4개 카드인식기중 한개가 고장이 나서 줄 정체 제법있었고 승차장 개폐기 고장났었고 리프트가 자주 멈추었었습니다. 호크슬롶은 해뜨기 전까진 전체적으론 탈탈탈... 해 뜬후는 오른쪽 그늘위주로 탈탈탈 펭귄과는 비교불가로 생각합니다. 머... 그래도 전체적으론 즐기기엔 좋았습니다.

해골우거지국

*.148.247.51

호크는 전날 밤까지만해도 감자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.241

후기 형식이.. 완전 깔끔하네요. ㅋ

휘팍통신원

덜 입혀진 님의 용평 후기도 잘 보고 있습니다...

아직 초보라.. 덜님 만큼의 상세한 후기는 어렵네요 ^^