안녕하세요

오늘 휘팍은 하늘이 정말 맑군요~

오전에는 몽블랑엔 약간 흐렸는데 점점 구름이 걷혀서 파란 하늘이 모습을 드러냈습니다.

기온은 전광판을 안봐서 정확히는 모르겠지만 하나도 안춥네요 -1,2 정도 될듯

요즘도 설질이 매우 좋아서 보드 탈맛이 납니다. 무릎이 아픈건 안자랑...

금욜주간이라 사람이 매우 없으며 야간부터 점점 많아질것으로 예상

근데 요즘 휘팍에 사람이 별로 없어요..전체적으로

어제는 주간부터 이글리프트 운행 안했는데 오늘은 주간에는 운행했네요 야간도 하지 않을까 싶음

평보 금요일 주간보다 훨씬 한산했네요. 야간심야 달리실분들 지금바로 고고고~

이상 휘팍소식 끝~

엮인글 :

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

내일 아침일찍부터 들어가는데... 계속 좋은 상태를 유지했으면 좋겠네요.

항상 소식 감사히 보고 있습니다. 감사합니다. +_+/~

아침이슬@

*.165.180.6

낼  빙판이  생기지  않을까  ??    걱정이네요!!!                          아침일찍출발  하는데....

좋은 소식감사 합니다!!

clous

*.64.75.85

주말에 뵙겠습니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ