휘닉스 파크 27일 파노라마 오픈 예정

확정이라 봐도 무방할듯 싶네요.

네임콘등록

*.140.187.46

휘팍의 기적은 이제 시작일 뿐이다...낼야간가는데.ㅋㅋㅋ

러지

*.47.52.63

모바일 60% 땜에 성우 갈까 했는데 그냥 휘팍 가는게 낫겠네요

겨울하트

*.130.129.210

휘팍의 기적은 이제 시작일 뿐이다.. 

말 멋있네요..

기대만땅 하고 있겠슴당...

미야

*.143.183.22

파노라마에서 꼭 S그리고 싶은 초보보더ㅋㅋㅋ

엘라

*.247.149.244

미야 //

파노라마 디게 위험해요...

경사가 어중간 해서 트릭하시는 분들도 많구 초보신데 쏘시는 분들도 많고...

사고 제법 많이 나요...

저도 파노라마 타면 대책없이 쏘는 사람들이 많아서 굉장히 몸 사리면서 타요 조심하세요...

부부보딩

*.35.253.159

최상급자 슬롭도 제대로 소화 못하시면서 초보슬롭에서 폴짝폴짝 하시는 분들은 자제를 좀....

Zidane

*.15.212.137

백야시즌권때문에 백야인파의 기적도 이제 시작이죠......ㅡㅜ

나이쑤가이

*.33.87.89

아.... 휘팍은 사람이 넘후 많아서 싫어하는 1인...

스키장 규모나 슬롭 면에서 용평이 더 좋다는 1인...

10년 가까이 휘팍 1번 갈 때 더 멀지만 용평 10번 가는 1인...

그런데 올해는.......

아........... 용평이 도저~~~~ 히 따라가지를 못하네요....

인정 안할래야 안할 수 없는.....ㅡ,.ㅡ

prin

*.206.42.29

오후 1시 파노라마 슬로프 오픈확정이라네요~

뿌꾸빰-_-

*.203.165.82

호호호 4주연속가놓고 이런날회사에서주말출근하라고하네요 ㅜ. ㅜ

전 그럼 ...........

출근해야죠

윽 ㅜㅜ

데카르뎅

*.115.124.217

ㅎㅎ완전 기대됩니다 휘팍짱!