비발디 촌놈이 휘닉스 다녀왔는데 후기가 없어서 남깁니다.

어제 눈이 좀 왔다고 하지만 날씨가 추워서인지

전체적으로 슬로프가 강설입니다.

챔피언 디지는 시간이 지나면서 강설 위에 모글 형성 되서

개인적으론 무척 힘들던데 슬라이딩턴 잘 타시는 분들 정말 많더군요!!

파노라마는 똥바람 때문인지 그냥 강설....

내일도 날씨가 추워져서 초초초강설이 예상됩니다.

그래도 엣지 터질 걱정없이 타셔도 될 듯 합니다.

휘팍이 정설을 잘 못하는지 파노라마도 그렇고 슬로프가 조금 넓으면

정설 작업이 일정하지 못하고 슬로프에 굴곡이 꾀 있네요 ㅜ 특히 파노라마...

카빙 타다 훅 갈뻔했네요 ㅜ

간만에 원정 갔는데 기대치에 미치지 못했네요ㅠ

이번주는 비발디에 못 갔었는데 지난주에 들어갔던 비발디하고 별반 차이 없는 휘팍 후기였습니다 ㅜ

엮인글 :

아기공룡둘ㅉH

*.223.49.123

후기엔 추천~!

GDOL

*.62.215.31

그렇네요 지금 타고있는데 완전 강설ㅠ 초보인 전 엄청 넘어지고있음

하늘높이날아올라

*.114.229.40

소식 감사해요. 이제 출발하려고요..

주머니가헝그리

*.15.139.148

얼마전에 파라다이스 하단부에 폴라인 방향의 그랜드캐니언 밟고 날라갈 뻔 했습니다....

가로방향의 슬로프 단차가 꽤 자주 등장하는 것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍 파노라마 개장 !!!!!!!!!!!!!!!! [2]

• thdgksla
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 야간 후기 [4]

휘닉스 휘팍 현제 file [1]

휘닉스 학단 점령 [3]

휘닉스 금일 이른 오전 휘팍소식~ file [4]

• 카니칸
  • 추천 수 6

휘닉스 휘닉스 짧은소식요

휘닉스 파노라마 원런 후기 file [3]

휘닉스 이 시각 휘팍 [4]

• HwangE