상황이 어떨지 모르고 야간심야? 타러 무작정 왔는데 최악을 예상하고 와서 그런지 눈이 넘 좋았어요. 감자도 별로 없었음요. 펭귄, 스패로우, 파노라마 탔는데 눈상태는 비슷비슷 했습니다. 

중간중간 대박 아이스에 설탕 같은 눈이지만 탈만했어요. 클라우스님이 걍 가라고 하셔서 온건데, 갈까말까 고민중이던 저를 오게 해주신것 감사함미다!

철수중 제설기 스키하우스에서 보이는것만 수십대, 완전대박 폭풍제설중인데, 제설 역대 최고인듯? (제설사진 찍었는더 모바일은 첨부가 안되네요.) 눈 다 털고 락커왔는데 도착해보니 옷에 눈쌓여있네요 ㅎ

내일 오전 탈만하겠어요. 그 이후는 날씨에따라 달라지겠지만요.

전 내일 못온다는 ㅜㅜ

엮인글 :

별에서온수현♥

*.111.13.161

휘팍은 역시.  막강하네요.  용평은 비와서 작살나고 다음날 갔는데 눈쫌 온게 끝이고 제설도 안해놔서 엉망이였는데.  용평 사장님도 어영 정신차리고 제설기 돌리시징ㅠ 3월 말까지는 휘팍 용평 돌이가면서 달려야하는데ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
2273 휘닉스 휘팍 백야. [2] rumk 2014-01-30   251
2272 휘닉스 휘팍 백야 보드바라기 2014-01-30   189
2271 휘닉스 휘팍 선발대~~ [3] 안녕미카 2014-01-29   178
2270 휘닉스 휘팍 이번주 목금토일 황금연휴 과연 어떻까여 [5] 와플곰돌이™ 2014-01-29   211
2269 휘닉스 휘닉스파크 현재 상황 [3] xaxa 2014-01-28   199
2268 휘닉스 휘닉스파크 현재 어떤가요?? [5] 에디베더 2014-01-28   169
2267 휘닉스 휘팍 눈.. [3] 거모동호랑이 2014-01-28   152
2265 휘닉스 이시간 휘팍 [1] GoofyRider 2014-01-27   213
2263 휘닉스 휘팍 새벽 1시30분 현재 눈 뿌리고 있네요~ [3] S워크 2014-01-27   217
2262 휘닉스 현재 휘팍상황 어떤가요? 좀 알려주세요 bigboy0129 2014-01-26   172
2261 휘닉스 휘팍 상황 어떤가요? 눈상태좀 알려주세요 [5] 리암이 2014-01-26   200
2260 휘닉스 휘팍 상황어떤가요~~? [2] GoofyRider 2014-01-26   155
2259 휘닉스 휘팍 야간상황?? [1] tony-k 2014-01-25   232
2258 휘닉스 휘팍 상황 좀 알려주세요! ㅠㅠ [2] 숙취엔낙엽 2014-01-25   346
2257 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~~ [2] 140203 2014-01-25   198
2256 휘닉스 휘팍상황(13시10분) 제기 2014-01-25   208
2255 휘닉스 1월 25일 휘팍 오전 후기 개늑시 2014-01-25   258
2254 휘닉스 휘팍 현재 (11:20) [5] 오목교 초식남 2014-01-25   184