휘팍에 상주 중인 독거 노인-----------> 자칭 휘팍통신원 입니다..

땡 보딩을 시작으로 오전 10시까지는 정말 11월이라고 믿기지 않을 정도의 환상의 설질 이였구요..

팽귄, 호크, 호크환타지 모두 설질 좋았습니다..

도도는 리프트가 느려서 이용을 안해 봤지만 육안으로는 무난한 설질을 보이는 것 같았습니다.

오후가 되면서 습도가 높아서인지 아주 조금의 습설을 보이고 있고, 약간의 빗방울과 싸리눈이 내리다

지금은 잠잠한 상태입니다..

오늘밤 예보 상으로는 밤 9시 부터 토요일 새벽 3시 사이에 약 10mm 내외의 비가 예보 되어 있으나,

현재기온 2도 인걸로 봐서 아마 눈으로 변하지 않을까 생각됩니다..

챔피온은 보강제설이 이루어 지지 않으면 오픈이 어려워 보이고,

아무튼 하이원의 오픈 무료 여파인지, 생각과 달리 대기줄 없는 논스톱 리프트에.. 적정한 슬로프인원

좋은 설질......

12/13 겨울시즌 중 최고의 날이 아니였나 생각됩니다...

내일 보딩을 위해 오늘야간은 패스하고,, 내일 오전 보딩 후 후기 남기도록 하겠습니다..

다들 부푼맘,, 설레이는 맘 가득 품은 밤 되시길......

엮인글 :

플래시맨

*.94.41.89

지금 수원인데... 4시 30분에 퇴근해서 야간 타려구요... 기대됩니다~~^^

휘팍통신원

*.130.129.210

오늘 밤 10시까지라..

차가 안막혀야 할텐데.. 그쵸??

c치우w천

이야~ 오늘 야간보딩해야지.ㅎㅎ

휘팍통신원

독거 노인생활 때문인지.. 체력이 딸려서 하루에 6시간 이상은 보딩이 힘들어서 야간은 못들어가네요...

잼나게 타세요....

느림보깡

*.78.253.55

하루에 6시간 ㅠㅠ 그체력도 완전 부러워요..

휘팍통신원

6시간도 관광보딩이구.. 실제 타는 건 3시간이 될려나 싶네요.. ㅎㅎ

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

아... 가고파라... 그저 부럽긔... -0-

나나나

*.194.144.157

토욜 갑니다 오늘 저녁에 눈이 오길 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.107.93

가고 싶다요   ㅠㅡㅠ

무적정희

*.159.18.73

내일은 어떨까요???

휘팍통신원

궁금하세요??        궁금하면 500원.... ^^

비가 많이 오지는 않을꺼 같으니.. 또한 눈 양도 많아 그다지 영향 없을 듯 합니다...

개인적인 생각이니.. 책임은 묻지 마세요 ㅎㅎ

견서

*.66.47.114

내일 자켓 입어야 할까요?

더치베어

*.111.214.44

역시 평일 보딩이 ㅠ_ㅠ

나왕창

*.223.17.141

음. 한숨자고일어나니 글이.   

야간타러 갈 준비합니다 ~~ 야간설질은 좋을걸로 예상 합니다~~~

sunsun

*.62.173.223

오전 11시까지 그리고 오후3시부터 1시간 탔는데

설질.. 이게 11월 설질이란 말인가? 씬나게 탔네요 ㅎㅎ

휘팍으로 옮긴건데 좋아요 ㅎㅎ

사시남^^

*.23.133.216

오늘휘팍 감동이었어요 설질대박 ㅋㅋ