주말부터 파노라마 오픈!!!

휘파커 여러분 달립시다!!ㅋㅋㅋㅋ

andy

*.143.227.13

진짜 용평하고 라이벌이네요....골드 오픈 올라오자마자...파노라마 오픈공지ㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

역쉬 ㅋㅋ

휘팍통신원

*.130.129.210

휘팍 WIN!!!!!~~~

라리라

*.234.33.129

휘팍이 최고!네요.. 하이원 괜히 샀어

라라꽃

*.148.215.1

휘팍최고!

소소챠

*.68.24.208

아... 후회중 하이원산...ㅡㅡ^

비밀

*.207.144.237

나도 휘팍가고 싶다... 파노라마~ ㅋㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

낼 하이원 가는데.. 하이원은 왜 아무 소식이...ㅡㅡ^^

CoolNBlue

*.249.162.200

아기다리 고기다리 파노라마 오픈이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운탕

*.158.52.21

아싸라비야.. 콜롬비야~~~

뽀실뽀실

*.73.93.2

아직 확정이 아닌듯.......잘 보면 홈페이지 공지에는 예정이라는 말이.....ㅋㅋㅋㅋ

휘팍통신원

*.130.129.210

아직 확정이 아닌듯.......잘 보면 홈페이지 공지에는 예정이라는 말이.....ㅋㅋㅋㅋ(2)

깔트

*.192.182.16

혹시나하고 예상은 했었는데..역시나 대박 ㅜㅜ

보더22

*.94.41.89

오늘 심백에는 오픈 안하겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깔트

*.192.182.16

네 토욜 부터네요... 대신 오늘 심백부터 챔푠 오픈하네요^^

-가브리엘-

*.66.167.31

아직도 초급 하나 열어논 대명을 괜히 끈었나 ....................

수천

*.55.204.248

보더는 휘팍이 진리죠..

일욜날 다들 휘팍으로 고고씽~~~

저는 용평으로 ㅋ

시연

*.141.178.220

휘팍.... 역시 지지 않는군...

꼭 파노라마 낼 오픈하길 기대합니다!!

전 용평 시즌권자 ㅡㅡㅋ