방금 웹캠보다가.... 웰팍은 눈을 산처럼 뿌렸는데 휘닉스는 위에만 좀 뿌린거같네요...

분명 휘닉스는 올릭픽을 치뤘고,,, 보통 날씨도 더 추운거로 알고 있는데.. 만드는 속도에 자신있는 것일까요?

언제열까요....?

부자가될꺼야

*.142.163.34

웰팍 무리하는듯 해요

저게 얼어야 깍을텐데 

곧 기온이 대폭 오를예정입니다

너구리76

*.17.56.94

웰팍 매년 이정도 눈으로 파크만들고 있습니다.

환상2

*.143.8.198

휘팍이 많이 늦네요. ㅋ

터프가이

*.39.10.139

예전에 비해 리조트 전체가 느리게 진행 되네요.

마스야가자

*.173.183.233

예전에는 크리스마스 전후로 파이프 오픈했었죠

덜 잊혀진

*.113.81.134

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=39102543

무겐세끼

*.143.11.91

위에 웹캠이 사실이면 휘팍은 파이프 안할것같은데요. 웰팍도 이번에는 좀 늦은 감이 있습니다. 저렇게 산처럼 쌓아놓고 한 일주일 놔두어야 습기지 먼지 밑으로 빠지면 정설하고 깍는다고 들었습니다.

Mlll

*.196.42.74

자렇게 찔끔찔끔 뿌리면 과연 1월에 열수나 있을까요?

웰팍처럼 뿌려놔도 습기 빼고 만드는데 빨라야 1주일넘게 걸리는데.

예년에도 휘팍 관리는 안해줘도 저렇게 늦지는 않았던것 같은데.