안녕하세요. 방금 타고 들어왔습니당.

먼저 날씨는 전혀 춥지 않고 바람 거의 안부네요

몽블랑에 안개없고 약간 구름낀 흐린날입니다. 전광판을 안봐서 온도를 모르겠지만 확실히 춥지 않습니다.

스키장 인원은 평소에 비해 중상급코스에 인원이 몰린것 같습니다.

벨리, 디지, 파라다이스에 게이트 설치되어 있습니다.

설질은 우수한 편이고 아이스도 없네요~

한 일주일만에 보드탔습니다..ㅠ 파노라마 내려가는데 커브구간의 벽에 눈이 전부 녹아잇더군요.. 얼마나 마음이 아프던지 ㅠ

스키장에서 흙을 보니 점점 시즌이 끝나가는게 느껴지네요.. 다들 시즌막바지 보드 왕창 타세요~

이상 휘팍소식 끝~

엮인글 :

양무리

*.133.201.33

우리 알면서도 넘어가여 ㅠㅠㅠㅠ

가슴아프게 왜 굳이 말하시고 그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잊고 타여 3월말까는 ㅠㅠㅠㅠ