이벤트 하는거 보니 부럽네요..

시간없어 눈치게임 시작하는거 보고 뒤돌아 섰네요ㅋㅋ

탈락하시는 분들에 아쉬운 소리를 들으며ㅋㅋ

MIX™

*.212.141.59

오~~~ 이자리에 제가 있었어야 하는데요... ㅠㅠ

BobbyHill

*.62.179.93

개장이 늦어서 그런지 개장빵하시는분들이 더 많네요 ㅎㅎ

장기혁(하동영감)

*.62.67.94

허걱 화면 내리다가 비추천이 눌러졌네요 ㅜㅜ

이거 어떻게 하죠

AK47

*.207.138.200

제가 추천으로 상쇄~^^

원에리최

*.62.234.58

가뜩이나 어린 레벨에 아이에게 비추라니요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘푸른제육

*.36.132.123

저 바지탔어요! 캬하하 내인생에 이런 행운이 ㅜㅜ
마지막에 저랑 가위바위보하신분 눈빛이 잊혀지질않습니다. 죄송시러버서 ㅜ
눈치게임도 최후의 3인까지 가시던데.. 안타까워요

원에리최

*.62.234.58

축하드려요ㅋㅋ 그런의미로 추천좀 렙업좀하게요ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

추천드립니다 ㅎㅎㅎ

원에리최

*.62.234.58

보드장소식을 전하는데도 비추가 생기네요ㅠ
한분은 알겠는데... 흠...

늘푸른제육

*.36.132.123

추천하려고하는데 자꾸 로긴이 안됐데요 ㅜ
로긴네번이나 다시했는데 머지..
이따 숙소가서 추천 꾹! 누르겠슴돠

빡줵

*.103.72.1

즐건 보딩 안전 보딩하세요 ^^

완판

*.23.217.104

추천 요....글쓰는거 마이 힘듭니다...

원에리최

*.44.207.49

비록 탈시간은 없어 못타고 왔지만 개장날 간거 만으로도 만족하고 왔습니다ㅋㅋ
모두들 시즌 마지막 까지 안전 보딩 하세요ㅎㅎ