안녕하세요 휘팍 현스걸입니다@@
어제 올린 글에 댓글 다는거에 신나서
오늘도 한번 더ㅋㅋㅋㅋ
오늘 만나기로 했던 분들!!!!
두시 몽블랑 약속지켰습니돠 -
휘닉스파크 현장스케치 봐주세요*^^*
스패로우리프트에 매달려서 글쓰는중인데ㅠㅠ
너무 손시려요ㅠㅜ
오늘 펭귄이 설질이 제일 좋습니다><
살짝 강설인 부분도 있어요.
호크는 아이스가 중간중간 있어서.....
주의부탁드려요!!
스패로우도 라이딩하기엔 좋아요!!!!
바람도 별로 없고
후드에 자켓입었더니 딱입니다@@
야간에는 기모한겹 더 입고나오세요^^
두시정도에는 마스크가 없어도 괜찮았는데.....
지금은 기온이 더 떨어졋네욬ㅋㅋㅋㅋ
스패로우 대기시간은 오분정도걸렸습니다 -
곤도라는 주말치고는ㅋㅋㅋㅋ이 정도는 뭐^^
혹시 내일 휘팍 오시는 분!! 퓨텨핸썹
현스에 나오고싶은분 말씀해주셔욬ㅋㅋㅋㅋ
출동하겠습니당@@

반야

*.226.207.109

아침 땡보딩때도 오셔서 좀 찍어주세요~^^ 헤헤

★휘팍현스걸

*.218.220.54

ㅋㅋㅋ하핫 땡보딩을 좋아하시는 - 부지런한 보더님이시구나>< 멋져요!! 휘팍에 언제 오시나요?? 그 날엔 땡보딩 찰칵하러 출동하겠습니돠@@

*.70.56.31

어떻게 말씀을 드리면 되죠^^?

★휘팍현스걸

휘팍에 내일 오시나요??
휘팍 홈페이지에 직접 댓글달아주시거나^^
지금처럼 말씀해주시면 -
현스걸 달력에 메모하겠습니다@@

보더동동

*.141.249.5

디지는 어떤가요? 아이스나 모글이 좀있나요?

★휘팍현스걸

실시간으로 패트롤님께 물어보니 -
아이스는 없고
눈은 조금 녹은 상태라고 합니다@@
아래쪽은 덧눈이 생겼다고 전달받았습다!!

보더동동

*.141.249.5

오호 감사합니다 저는 내일 아침부터 탑니다~~ 디지 뺑뺑이 돌고 있겟습니다!^^

★휘팍현스걸

으핫 실력자><
그렇다면 내일 현스에 나오시겠구나!!!
멋진 라이딩 보여주세여@@

휘팍통신원

*.226.207.59

후기를 이렇게 써주시니...
저는 생략!
휘팍 설질 아직 살아 있네요...
오늘은 이글 뺑뺑이^^

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋ 현명하신 생각입니다@@

c치우w천

*.151.192.226

ㅋㅋ
현스걸 열심히 활동하는모습 보기좋네요 ㅋ
추천한방 하고 갑니다 ㅋ

★휘팍현스걸

ㅠㅠ 감사합니다
이런 감동의 한마디를 남겨주시다니><
헤헷 더 열심히하겠습니다@@

똠니짱

*.130.129.210

현스걸 언니~ 저 혼자갈껀데 ㅎㅎ 코코아한잔하실래요?

★휘팍현스걸

*.103.158.210

쏠로보딩하시나요ㅠ.ㅠ 제가 한잔 쏘겠습니다><

다음번엔 멋진 훈남보더님과 함께 오시길 기원해요@@

고고씽씽씽

*.62.190.60

현스걸 화이팅♡

★휘팍현스걸

사랑의 하트>< 꺅

휘팍 매니아시구나ㅋㅋㅋㅋ반가워요 ~

마카이로도스

*.223.49.7

저더 내일 갑니다. ㅋㅋ 저도. 얼른 현스걸님 만나보고싶어요 매번 간발의 차로 못 쫒아가더라구요 ㅜㅜ 내일은꼭 만날수있길. ^^*

★휘팍현스걸

*.223.17.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 몽블랑에 오시면 저 볼수있는데ㅠㅜ
휘팍에 오실땐 댓글남겨주세여
출동하겠습니돠@@

Tech.

*.62.190.78

그니까 용평을 오시라구요ㅜㅜ

★휘팍현스걸

*.223.17.45

ㅠ.ㅠ 과장님께 벤치마킹...^^?보내달라고
떼써볼까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
보내주시려나@@
휘팍으로 오세요!!!!!!!

Tech.

*.41.255.241

몰래와요...... 초콜렛이랑 사탕들고 대기할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ!!!

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍원정오세요@@ 이삭토스트들고있을께요><

Tech.

헐ㅋㅋㅋㅋ...토스트로 저를 유혹하시는....

아 이삭먹고싶네요.. ㅠㅠ

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍엔 이삭@@ 맛있어요>< 배고파서 하나사먹으러가야겠네요

과장님 몰래^^

Tech.

과장님!!!!! 여기에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

저도 담에 먹으러갈게용!!

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ드든 쉿>< 넵 대기하겠습니돠@@

스키&보드!

*.38.220.132

나도 추천!

★휘팍현스걸

*.223.17.45

으왓@@ 감사합니돠

유민군

*.7.52.21

현스걸님 보기 힘들어영 ㅠㅠ

★휘팍현스걸

*.204.218.187

ㅠ.ㅠ 저는 항상 휘팍인걸요
엉엉 어디에 계신거에요@@

미스터리쌍

*.228.105.13

내일 챔피언 하단에 땡보딩 나오시나요?? 땡보딩하며 찾아다니는데 안보이세요 ㅎㅎ

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 땡보딩
흠 아홉시에 출동하겠습니돠 몽블랑@@

추추사랑

*.4.221.40

댓글보소

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봤소??....요?!
휘팍으로 놀러오세요@@

럽수

*.62.169.50

진짜 퍼펙트한 보드장소식 현장 리포터 글입니다~! 추천 500개는 드리고싶지만 기능상ㅜ문제로ㅠㅜ

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와우오ㅏ추천오백개><
말씀만이라도 왕감동!!!!!

스키&보드!

*.38.220.132

모든 글에 추천 드릴게요@@

★휘팍현스걸

헤헷 감사합니다><
당신은 휘팍매니아????꺅