어제 주간부터 야간까지 달리다가 일이 있어어 오늘 나갔다가

다시 야간에 들어왔습니다~~

베이스온도 영하1도~설질은 정말 그레이트합니다~

디지와 밸리 번갈아가면서 탔네요~

1월달과 비교해서 전혀차이를 모르겠네요~

내일도 아침 땡보부터 달려보겠습니당~~
엮인글 :

해피가이

*.36.132.101

우리 너무 그러지마요 ~

다른 보드장 계신분들 질투해요 ^^

초록너구리

*.70.15.48

내일 오후부터 평창에 눈이 꽤 온다고 하는데,

휘팍은 천국이군요. 부럽습니다.

복숭아요거트

*.62.229.233

주말까지 그레이트하게 살아있기를~~~

01030431438이경진

*.33.180.70

그레이트라는 단어 하나에 이번주는 휘팍행이 될수도...

앵그리카빙♨♨

*.252.150.115

역시 휘팍~
보더는 휘팍~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 어제 2/16 주간후기 file [2]

휘닉스 2월 17일 휘팍 [3]

휘닉스 휘닉스 현재 [3]

휘닉스 휘팍 오전 후기 [3]

휘닉스 19금, 20토 원정길에 슬로프를 담아볼까합니다. [14]

휘닉스 휘팍 눈 옵니다 ^^ [2]

휘닉스 라이딩샷 등 촬영시간과 장소 안내합니다. [11]

휘닉스 fis월드컵 슬로스타일 보드 남자 예선~~~ file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) ㅡ>오후단신 file [16]

휘닉스 스페에서 나혼자산다 찍는듯해요 [6]

휘닉스 휘팍 주간 소식 [4]

• RedMonkey
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 리프트에서 FIS 월드컵 보면서 [3]

• 훈니네
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍 오전 부터 지금까지(12시반) 호크정보 입니다

휘닉스 휘팍 소식 궁금합니다! 특파원 안계신가요 [14]

• 참교육
  • 추천 수 1

휘닉스 2월20일 야심 설질 나름 선방~

휘닉스 파크에 킥 없어요 ㅠㅠ [5]

• 추천 수 0

휘닉스 주말 휘닉스 설질 [6]

휘닉스 휘팍단신(오전) ㅡ> 오후한줄 file [11]

휘닉스 휘팍~~이게 정녕2월 말이라는 것인가? [5]

• aerai-ne
  • 추천 수 7

휘닉스 밤새 눈이 왔었네요 [4]

• Deadpool
  • 추천 수 1