평일보딩만하는 특권? 을 맘껏 사용하고자

후배랑 휘팍으로 출동

날씨 조금 흐리면서 눈이 오다가 중간엔 많은양이 내림

설질은 주간시작과함께 올라가니 눈이 파우더 ~~!!!눈 풍년 ㅋㅋㅋ

팔콘,,?립트 타고올라가다보면 Fis cup 대회 연습으로

립트는 열광의 도가니 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 제가 좋아하는 여자스노우보더 지미 앤더슨 애미퓰러 같은 선수들

직접보고 타는것도 직접보니 눈호강 ㅋㅋㅋ

갠적으로 좋아하는 남자보더 브랜든 데이비스 빕넘버 20 번 ㅋㅋ

이선수도 예쁘게 잘탑니다 ㅎㅎ

시간되시는분들 혹은 안되도 시간내서 무조건 가보세요 ~~^^

MIX™

*.32.164.238

저도 립트에서 멀하니 보고..^^
슬롭 설질 최상에 사람 없고..
맘대로 놀고있습니다..^^

마음은호그모

*.70.52.18

진짜 어제도 최고였는데 오늘도 최고일듯 ㅎㅎ

아프다고 핑계대고 또 가고싶어여 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 어제 2/16 주간후기 file [2]

휘닉스 2월 17일 휘팍 [3]

휘닉스 휘닉스 현재 [3]

휘닉스 휘팍 오전 후기 [3]

휘닉스 19금, 20토 원정길에 슬로프를 담아볼까합니다. [14]

휘닉스 휘팍 눈 옵니다 ^^ [2]

휘닉스 라이딩샷 등 촬영시간과 장소 안내합니다. [11]

휘닉스 fis월드컵 슬로스타일 보드 남자 예선~~~ file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) ㅡ>오후단신 file [16]

휘닉스 스페에서 나혼자산다 찍는듯해요 [6]

휘닉스 휘팍 주간 소식 [4]

• RedMonkey
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 리프트에서 FIS 월드컵 보면서 [3]

• 훈니네
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍 오전 부터 지금까지(12시반) 호크정보 입니다

휘닉스 휘팍 소식 궁금합니다! 특파원 안계신가요 [14]

• 참교육
  • 추천 수 1

휘닉스 2월20일 야심 설질 나름 선방~

휘닉스 파크에 킥 없어요 ㅠㅠ [5]

• 추천 수 0

휘닉스 주말 휘닉스 설질 [6]

휘닉스 휘팍단신(오전) ㅡ> 오후한줄 file [11]

휘닉스 휘팍~~이게 정녕2월 말이라는 것인가? [5]

• aerai-ne
  • 추천 수 7

휘닉스 밤새 눈이 왔었네요 [4]

• Deadpool
  • 추천 수 1